Японские завоевания Calvin Klein

Время публикации: 28 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Дизайнеры все чаще прибегают к необычным вариантам представления своих новых творений для привлечения большего внимания и создания ажиотажа вокруг очередных коллекций. Так и американский модный дом Calvin Klein решил соригинальничать во время презентации своей новой осенне-зимней коллекции prêt-a-porter сезона «осень/зима 2007-2008» в Токио. На один день в музее современного искусства Мейджи Джингу будет сооружен дом необычной конструкции. Над архитектурным шедевром работает прославленный японский архитектор-минималист Шиничи Огава.

В открытом с одной стороны доме на разных этажах будут выставлены живые модели в нарядах из новой коллекции Calvin Klein. Выставка-инсталляция пройдет в рамках празднования открытия «Мира Кэлвина Кляйна» в Токио, которое состоится 21 мая.

«Мы очень рады возможности сотрудничества с господином Огава в проекте, который уникальным образом объединяет мир моды, искусства и архитектуры, - заявил представитель компании Calvin Klein Inc. Малколм Карфрай. – Работа Шиничи Огавы прекрасно отображает дизайнерскую эстетику дома Calvin Klein».

Сам архитектор также с вдохновением высказывается о предстоящей работе. По его мнению, мода и архитектура являются двумя сферами, одухотворяющими людей в современном мире.

Параллельно с презентацией новой коллекции в Токио будет объявлено о запуске фирменной линии косметики Calvin Klein Beauty.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.