Японские завоевания Calvin Klein

Время публикации: 28 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Дизайнеры все чаще прибегают к необычным вариантам представления своих новых творений для привлечения большего внимания и создания ажиотажа вокруг очередных коллекций. Так и американский модный дом Calvin Klein решил соригинальничать во время презентации своей новой осенне-зимней коллекции prêt-a-porter сезона «осень/зима 2007-2008» в Токио. На один день в музее современного искусства Мейджи Джингу будет сооружен дом необычной конструкции. Над архитектурным шедевром работает прославленный японский архитектор-минималист Шиничи Огава.

В открытом с одной стороны доме на разных этажах будут выставлены живые модели в нарядах из новой коллекции Calvin Klein. Выставка-инсталляция пройдет в рамках празднования открытия «Мира Кэлвина Кляйна» в Токио, которое состоится 21 мая.

«Мы очень рады возможности сотрудничества с господином Огава в проекте, который уникальным образом объединяет мир моды, искусства и архитектуры, - заявил представитель компании Calvin Klein Inc. Малколм Карфрай. – Работа Шиничи Огавы прекрасно отображает дизайнерскую эстетику дома Calvin Klein».

Сам архитектор также с вдохновением высказывается о предстоящей работе. По его мнению, мода и архитектура являются двумя сферами, одухотворяющими людей в современном мире.

Параллельно с презентацией новой коллекции в Токио будет объявлено о запуске фирменной линии косметики Calvin Klein Beauty.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.