UFW: 4-й день

Время публикации: 27 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Заключительный день Ural Fashion Week был интересен показами марок Oxana Klok for Private Design Studio и Julia Dima.

Оксана Клок, дизайнер марки Oxana Klok for Private Design Studio, когда-то сотрудничала с Сергеем Тепловым, знатоки fashion помнят их совместные коллекции. Затем Клок работала стилистом в ряде глянцевых журналов. Подобный опыт зачастую виден в коллекциях. Клок предпочла поиграть со слишком актуальными тенденциями, а это негативным образом сказывается на авторском «я» дизайнера. В данном случае его заглушили платья О-образных силуэтов, короткие жакеты A-силуэта, черные прозрачные блузы в черный горох (привет, Chanel), платья семидесятнических фасонов и переработанная «рабочая» одежда в духе Lanvin. В общем, все то, что должно висеть в ваших гардеробных уже этим летом.

Вот у кого всегда получалась работа с актуальностями, так это у марки Julia Dima. Джулия Маркелова брала за основу несколько трендов и, пропустив их через себя, выдавала чудные узорчатые платья, отличный трикотаж и плащи. Ее одежда всегда запоминается не только благодаря крою, но и чудным тканям и сочетанию цветов. Однако в этом сезоне марка недотянула до «пятерки», не хватило новизны и разнообразия коллекции, а шоу – энергетики.

С удовольствием отметим качественный рост Ural Fashion Week, в этом сезоне мероприятие собрало гостей из Москвы, Саратова, Перми, Екатеринбурга, Украины и Франции. Такая география позволяет как дизайнерам, так и байерам, журналистам завести полезные знакомства, не только показать себя, но и посмотреть, в чем и как преуспели другие. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.