UFW: 4-й день

Время публикации: 27 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Заключительный день Ural Fashion Week был интересен показами марок Oxana Klok for Private Design Studio и Julia Dima.

Оксана Клок, дизайнер марки Oxana Klok for Private Design Studio, когда-то сотрудничала с Сергеем Тепловым, знатоки fashion помнят их совместные коллекции. Затем Клок работала стилистом в ряде глянцевых журналов. Подобный опыт зачастую виден в коллекциях. Клок предпочла поиграть со слишком актуальными тенденциями, а это негативным образом сказывается на авторском «я» дизайнера. В данном случае его заглушили платья О-образных силуэтов, короткие жакеты A-силуэта, черные прозрачные блузы в черный горох (привет, Chanel), платья семидесятнических фасонов и переработанная «рабочая» одежда в духе Lanvin. В общем, все то, что должно висеть в ваших гардеробных уже этим летом.

Вот у кого всегда получалась работа с актуальностями, так это у марки Julia Dima. Джулия Маркелова брала за основу несколько трендов и, пропустив их через себя, выдавала чудные узорчатые платья, отличный трикотаж и плащи. Ее одежда всегда запоминается не только благодаря крою, но и чудным тканям и сочетанию цветов. Однако в этом сезоне марка недотянула до «пятерки», не хватило новизны и разнообразия коллекции, а шоу – энергетики.

С удовольствием отметим качественный рост Ural Fashion Week, в этом сезоне мероприятие собрало гостей из Москвы, Саратова, Перми, Екатеринбурга, Украины и Франции. Такая география позволяет как дизайнерам, так и байерам, журналистам завести полезные знакомства, не только показать себя, но и посмотреть, в чем и как преуспели другие. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.