Строгие правила

Время публикации: 25 Апреля 2007
Автор: Варвара Нестерович

В новой коллекции марки MaiNaim все построено на контрастах – от саундтрека до самих вещей.

А все потому, что дизайнерский дуэт взял за основу тему «отцов и детей», а вернее «учителей и учеников». Позиция с первого взгляда банальна, однако Лада Калинина и Виктория Саватеева с легкостью и юмором справились с ней.

«Ученицам» были посвящены короткие платья на кокетке и трикотажные платья с накладными атласными карманами, куртки в клетку oversize, дутые красные пальто с акцентированной талией. В целом образы учеников, переданные через мягкие, теплые цвета и ткани мятых, рыхлых фактур были мягкими и инфантильными.

Напротив, образы «учительниц» были графичными и четкими, однако подобное единство не помешало представленному разнообразию, и к привычной школьной классике добавились и спортивный, и романтический стили, и стиль 80-х годов. Девушки щеголяли в атласных платьях в восточном стиле (вспоминаем уроки географии) или в платьях с геометрическими узорами (намек на физкультуру), строгость математических предметов была воплощена в черно-белых сочетаниях (черные платья-жилеты с белыми сорочками). 

Два совершенно разных образа в коллекции очень гармонично смотрятся вместе и одновременно спорят между собой. Очевидно, что каждая девушка сможет найти в них вещи для своего гардероба и для любого случая.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Юлия
25 Апреля 2007
Интересная концепция!Даже строгость может прибавить шарм и шик
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.