Marks&Spencer - самый процветающий бренд

Время публикации: 25 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Еще год назад о закате империи Marks&Spencer говорили как о состоявшемся процессе, не давая руководителю компании Стюарту Роузу ни малейшего шанса на реабилитацию. Однако кардинальные преобразования и новая программная политика совершили невозможное – на сегодняшний день бренд Marks&Spencer вновь на коне и, более того, стал на днях обладателем титула одного из самых процветающих и быстро развивающихся в индустрии.

Прибыль марки-ретейлера увеличилась за минувший год аж втрое и впервые позволила компании войти в ежегодный мировой список Brandz Top 100 (включающий самые сильные компании мира), сразу заняв 68 позицию. Первое место в списке досталось Интернет-бренду Google.

Во многом позиции в реестре отражают покупательскую заинтересованность в продукции представленных компаний. По сложившемуся мнению, ребрендинг Marks&Spencer, работающего теперь и в России, пошел на пользу марке, привлек внимание более молодежной аудитории и вновь приобрел статус одного из любимых универмагов «на каждый день».

«Подъему популярности M&S способствовали весьма успешные рекламные кампании с участием Твигги и Брайана Ферри, - говорит Стюарт Роуз. – Мы сразу почувствовали на себе повышенное внимание и получили реальную прибыль». Похоже, теперь пришло время собирать урожай и настраиваться на дальнейшие победы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Критикесса
25 Апреля 2007
Москвоский M&S - это что-то ужасное!!! Настолько, что зайти туда второй раз заставить меня не может ничто. Правда, муж покупает там носки-недельки.
Юлия
25 Апреля 2007
Ну концепция хорошая!Раньше помню привозили из за бугра этой фирмы, а таперь подешевел бренд!Хотя по ценам он доступен и лучше многих магазинов такого уровня
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.