Пожарные рисковали жизнью ради короны «Мисс Беларусь»

Время публикации: 14 Декабря 2004

В начале девятого утра, в субботу в здании «Доме мод» (г. Минск) неожиданно начался пожар. Когда по полученному сигналу в центр города, на улицу Мельникайте, где располагался «Дом мод», примчались первые пожарные машины, огонь уже вырывался из окон второго и третьего этажей. За короткое время сюда были стянуты пожарные дружины со всего города, собрана спецтехника. Началась борьба с огнём.

За считанные минуты возле горящего здания собралась большая толпа народа. Владельцы элитных салонов и бутиков, которые располагались в пылающем здании, с горечью наблюдали, как огонь пожирает одно из самых престижных строений города. Из толпы выделялись взволнованные красавицы-модели. Здесь же была директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, с тревогой наблюдавшая за действиями дружины.

Девушки умоляли пожарных добраться до офиса школы, расположенном на третьем этаже, и спасти корону «Мисс Беларусь» - очень дорогое и уникальное украшение. Сделать это было уже практически невозможно: дым застилал глаза, огонь полыхал повсюду. Но спасатели решились рискнуть. С помощью выдвижной ручной лестницы двое пожарных в специальных костюмах поднялись на третий этаж, с трудом, «на ощупь» отыскали сейф и извлекли корону. Бесценное украшение пожарные передали Александру Шамко, начальнику штаба по ЧС.

Редкое ювелирное изделие, изготовленное из белого золота и украшенное фианитами и голубыми топазами, было создано всего несколько месяцев назад, и впервые появилось в свет на конкурсе «Мисс Беларусь-2004». Теперь, благодаря пожарным, спасённая корона сможет украсить не одно поколение будущих первых красавиц Белоруссии.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.