Мода изменила «Оскару»

Время публикации: 20 Апреля 2007

Мода изменила «Оскару»
79-я церемония вручения премии Американской киноакадемии в Лос-Анджелесе превзошла все ожидания. Феерия Marchesa, Versace, Valentino, а также Дениэл Крейг как превосходный аксессуар к Balenciaga Николь Кидман.

Репортаж с недели Haute Couture
Чайный домик Dior, превращение моряков в русалок у Givenchy. Мексиканский монастырь Jean-Paul Gaultier. Классика жанра Armani Privé. Ромашки Christian Lacroix. Нежность Valentino. Скромность Лагерфельда для Chanel.

However young
Репортаж о долгожданном дефиле Оливье Тейскенса (Olivier Theyskens) для Дома Nina Ricci на неделе pret-a-porter в Париже.

10 самых драматических дизайнеров
Сегодня далеко не все дизайнеры способны превращать каждое дефиле в шоу, а одежду – в произведение искусства. Их пестрые краски, андрогинные образы, мощные силуэты Микеланджело, богатые цветочные узоры, вышивки делают моду яркой и запоминающейся.

Питер Дундас. Норвежец в Париже
Нынешний креативный директор Дома Ungaro Питер Дундас (Peter Dundas) – ровесник первого ателье Эммануэля Унгаро (Emanuel Ungaro). От судьбы не уйдешь!

Вальс цветов под «Сарабанду» Генделя
Маккуин стал мудрее и спокойнее? И да, и нет. Однако он остался прежним маэстро театрализованных мистерий. Читайте репортаж с показа Alexander McQueen в парижском Cirque d’Hiver.

Oh, God, She’s so… Russian!
После показа Lanvin мы расспросили модель Женю Маджиеву, в чем причина ее успеха, кто ее подруги и случались ли в ее работе съемки, после которых хотелось воскликнуть: «О, ужас, что со мной сделали!".

Бледный вид (Stay pale, Stay cool)
Наводим весенний марафет при помощи самых модных образов, придуманных визажистами. От фарфорового румянца Марии Антуанетты к демоническим глазам маркизы Казати, холодным красоткам художника Фудзиты (Foujita) и новым романтикам 80-х.

Зеркало нарцисса
Новый аромат Fleur de Narcisse от L’Artizan Parfumeur был создан по принципу вина. Его основным компонентом стали нарциссы урожая 2006 года с гор центральной Франции. Fashion Collection обратился к сомелье московских ресторанов с вопросом: «Какое вино по духу ближе всего этому аромату?».

 Ускользающая красота (Stealing Beauty)
Оливия Феррагамо рассказывает, что рай для нее – это семейный сад в центре Милана, а счастье – кататься на лошадях в компании своих многочисленных братьев и сестер.

Король Альфонсов (Ace of gigolos)
Как доминиканский плейбой Порфирио Рубироза (Porfirio Rubirosa) встал на эту скользкую дорожку. И смех, и грех… и похищенные бриллианты.

Ирина Хакамада. Византийское кабаре (Irina Hakamada. Cabaret Bysantin)
Известный российский политик рассуждает о том, как мода сегодня пересекается с вертикалью власти и почему олигархи незаметны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.