Мода изменила «Оскару»

Время публикации: 20 Апреля 2007

Мода изменила «Оскару»
79-я церемония вручения премии Американской киноакадемии в Лос-Анджелесе превзошла все ожидания. Феерия Marchesa, Versace, Valentino, а также Дениэл Крейг как превосходный аксессуар к Balenciaga Николь Кидман.

Репортаж с недели Haute Couture
Чайный домик Dior, превращение моряков в русалок у Givenchy. Мексиканский монастырь Jean-Paul Gaultier. Классика жанра Armani Privé. Ромашки Christian Lacroix. Нежность Valentino. Скромность Лагерфельда для Chanel.

However young
Репортаж о долгожданном дефиле Оливье Тейскенса (Olivier Theyskens) для Дома Nina Ricci на неделе pret-a-porter в Париже.

10 самых драматических дизайнеров
Сегодня далеко не все дизайнеры способны превращать каждое дефиле в шоу, а одежду – в произведение искусства. Их пестрые краски, андрогинные образы, мощные силуэты Микеланджело, богатые цветочные узоры, вышивки делают моду яркой и запоминающейся.

Питер Дундас. Норвежец в Париже
Нынешний креативный директор Дома Ungaro Питер Дундас (Peter Dundas) – ровесник первого ателье Эммануэля Унгаро (Emanuel Ungaro). От судьбы не уйдешь!

Вальс цветов под «Сарабанду» Генделя
Маккуин стал мудрее и спокойнее? И да, и нет. Однако он остался прежним маэстро театрализованных мистерий. Читайте репортаж с показа Alexander McQueen в парижском Cirque d’Hiver.

Oh, God, She’s so… Russian!
После показа Lanvin мы расспросили модель Женю Маджиеву, в чем причина ее успеха, кто ее подруги и случались ли в ее работе съемки, после которых хотелось воскликнуть: «О, ужас, что со мной сделали!".

Бледный вид (Stay pale, Stay cool)
Наводим весенний марафет при помощи самых модных образов, придуманных визажистами. От фарфорового румянца Марии Антуанетты к демоническим глазам маркизы Казати, холодным красоткам художника Фудзиты (Foujita) и новым романтикам 80-х.

Зеркало нарцисса
Новый аромат Fleur de Narcisse от L’Artizan Parfumeur был создан по принципу вина. Его основным компонентом стали нарциссы урожая 2006 года с гор центральной Франции. Fashion Collection обратился к сомелье московских ресторанов с вопросом: «Какое вино по духу ближе всего этому аромату?».

 Ускользающая красота (Stealing Beauty)
Оливия Феррагамо рассказывает, что рай для нее – это семейный сад в центре Милана, а счастье – кататься на лошадях в компании своих многочисленных братьев и сестер.

Король Альфонсов (Ace of gigolos)
Как доминиканский плейбой Порфирио Рубироза (Porfirio Rubirosa) встал на эту скользкую дорожку. И смех, и грех… и похищенные бриллианты.

Ирина Хакамада. Византийское кабаре (Irina Hakamada. Cabaret Bysantin)
Известный российский политик рассуждает о том, как мода сегодня пересекается с вертикалью власти и почему олигархи незаметны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.