Пэм в Москве

Время публикации: 19 Апреля 2007

Накануне вечером в Москву прилетела Памела Андерсон, для участия в роли соведущей Ивана Урганта на вручении кинонаград MTV Movie Awards. По слухам, госпожа Андерсон посетит ряд столичных ночных клубов и уже вчера присутствовала на официальном открытии ресторана «Damas». Трудно сказать, каков был гонорар за участие в церемонии награждения, но можно с уверенностью утверждать, что в российскую столицу Пэм приехала не за матрешками и цыганами.

Кстати, на презентации ресторана, где собрался весь московский истэблишмент, был проведен аукцион, на котором была продана живописная картина, изображающая Андерсон в самом «выгодном» ракурсе с видом на декольте. Цена картины и то, кто её приобрел, пока остается в секрете, но смело можно заявить, что сумма гонорара художнику была баснословно высока ещё и потому, что Пэм расписалась на своем портрете.

Последнее время заграничные звезды зачастили в российскую столицу, и уже никого не удивляет тот факт, что всемирно известную персону можно запросто встретить, гуляя по Тверской, или увидеть, как она обозревает Бородинскую панораму. Скорее всего, внимание к России обусловлено не столько интересом к русской культуре, сколько выгодными денежными компенсациями, а согласитесь, страдают от этого только родные российские знаменитости. Таковы реалии современного шоу-бизнеса.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Julia
21 Апреля 2007
Pam v Moskve a fotki devochki iz fabriki!Hotelos bi uvidet ee v moskve realnuyu ne kartinu!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.