Пэм в Москве

Время публикации: 19 Апреля 2007

Накануне вечером в Москву прилетела Памела Андерсон, для участия в роли соведущей Ивана Урганта на вручении кинонаград MTV Movie Awards. По слухам, госпожа Андерсон посетит ряд столичных ночных клубов и уже вчера присутствовала на официальном открытии ресторана «Damas». Трудно сказать, каков был гонорар за участие в церемонии награждения, но можно с уверенностью утверждать, что в российскую столицу Пэм приехала не за матрешками и цыганами.

Кстати, на презентации ресторана, где собрался весь московский истэблишмент, был проведен аукцион, на котором была продана живописная картина, изображающая Андерсон в самом «выгодном» ракурсе с видом на декольте. Цена картины и то, кто её приобрел, пока остается в секрете, но смело можно заявить, что сумма гонорара художнику была баснословно высока ещё и потому, что Пэм расписалась на своем портрете.

Последнее время заграничные звезды зачастили в российскую столицу, и уже никого не удивляет тот факт, что всемирно известную персону можно запросто встретить, гуляя по Тверской, или увидеть, как она обозревает Бородинскую панораму. Скорее всего, внимание к России обусловлено не столько интересом к русской культуре, сколько выгодными денежными компенсациями, а согласитесь, страдают от этого только родные российские знаменитости. Таковы реалии современного шоу-бизнеса.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Julia
21 Апреля 2007
Pam v Moskve a fotki devochki iz fabriki!Hotelos bi uvidet ee v moskve realnuyu ne kartinu!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.