Romina - новая коллекция сезона осень – зима 2007-2008

Дата мероприятия: 26 Апреля 2007 - 26 Апреля 2007

Russian Fashion Week
Башня «Федерация» (1-й Красногвардейский проезд, 15)
26 апреля 2007, 20.30      

Утро. Быстрый завтрак. Холодный фрэш. Надо многое успеть. SMS. Неизвестный номер. «СЕГОДНЯ. 20.30. БАШНЯ «ФЕДЕРАЦИЯ».

Удалить и забыть? Или принять вызов?

В голове проносится: «Сегодня или никогда». Выбор сделан. Сегодня.

В своей новой коллекции сезона осень – зима 2007-2008 Ольга Ромина интерпретирует эстетику расширенного сознания.

Героине Роминой доступны перемещения во времени и пространстве. Одновременно с нами в другом измерении живут иные существа. Мы соприкасаемся с ними, мы ощущаем их. Возможность существовать сразу  в нескольких мирах – это особая тайна, сверхзнание. Вступив в диалог с ирреальным, мы вырываемся из обыденности, открываем для себя новые бесконечные сферы. Каждому из нас знакомо  странное чувство, как будто все это уже происходило, но не здесь и не сейчас, а в параллельных мирах.

Ромина вступает в диалог со сверхъестественным, используя новую авторскую технику кроя, благодаря которой вещи выглядят гиперобъемными. Находка коллекции – выпуклые «ритмичные решетки», которые напоминают техногенную структуру.

В коллекции используются высокотехнологичные материалы: ткани с голографическим покрытием, лазерной обработкой и двусторонней фактурой.

Ромина выбирает нюансные цветовые градации.  Локальный цвет создает ощущение ложной монохромности. Отсутствие контрастных сочетаний рождает ощущение таинственности, особого знания.

Марка ROMINA – это всегда нетривиальность. Каждая коллекция – смелый, дерзкий эксперимент. Каждый показ – невероятная, захватывающая игра. Ромина успешно соединяет коммерческую перспективу и дизайнерский подход к созданию одежды.  Для Ольги Роминой мода - это «серьезный бизнес для людей с амбициями», в котором выигрывает тот, кто чувствует ритм времени.  Ромина выбирает только ультрасовременные материалы и всегда создает чистые футуристические образы, что по праву определяет ее как дизайнера будущего.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.