Disney продает свадебные наряды из сказок

Время публикации: 19 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Многие будущие невесты мечтают в торжественный день своей свадьбы выглядеть настоящими принцессами. Теперь благодаря компании Walt Disney Co., объединившей усилия с известным американским дизайнером свадебных платьев Кирсти Келли, это стало вполне реально. На днях Кирсти представила уникальную коллекцию нарядов, вдохновленных легендарными образами любимых диснеевских героинь – Золушки, Спящей красавицы, Белоснежки, Ариэль из «Русалочки», Белль из «Красавицы и чудовища» и Жасмин из «Аладдина».

Рекламная кампания коллекции, вызвавшей интерес у всего женского населения планеты, уже вовсю демонстрируется по телевизору и в ведущих глянцевых журналах – там эти платья рекламируют в том числе Скарлетт Йоханссон и Бейонсе Ноулз.

Дизайнер говорит, что то, что платья созданы под влиянием знаменитых образов из детских сказок, не значит, что они полностью повторяют платья, которые носили их героини. «Мы хотели, чтобы женщины получили возможность почувствовать себя современными в нарядах принцесс. Мы попытались дать представление о том, как могут выглядеть сегодняшние принцессы и что ими может стать каждая девушка», - рассказала Кирсти Келли перед официальной презентацией коллекции на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке, которая прошла в минувший уик-энд.

Известно, что платья будут продаваться в различных свадебных салонах США и стоить от 1100 до 3400 долларов в зависимости от декоративного наполнения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ира
19 Апреля 2007
Ооо ме нравится их идея зароботать денег!
Princess
19 Апреля 2007
Я с удовольствием приобрела бы скажем платье золушки!Цены приемлимые!Стоит подумать!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.