Дизайнеры защищают слонов

Время публикации: 14 Декабря 2004

Фотографы модных журналов чаще всего фокусируют свое внимание на одежде и лицах, но Брюс Вебер (Bruce Weber) в свободное от работы время любит фотографировать природу и животных. Особенно его внимание привлекают те виды, которые постепенно исчезают с планеты, например, азиатские слоны.

Недавно он обратился к исполнительному директору известного американского журнала «W» Деннису Фридману (Dennis Freedman) с целью создания особого проекта в защиту слонов.

К проекту были привлечены 11 знаменитых дизайнерских марок, среди которых Шанель (Chanel), Дольче&Габбана (Dolce & Gabbana), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto). Модельеры на время отвлеклись от создания своих весенних коллекций и разработали эксклюзивную линию футболок с изображением трех слонов с забавными именами – Рози, Дикси и Тай.

Коллекция выпущена в ограниченном количестве и уже поступила в продажу по цене 35 евро за футболку. Все вырученные средства будут направлены в фонд Ассоциации по защите азиатских слонов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.