Совместный проект двух fashion-гигантов.

Время публикации: 14 Декабря 2004

Сегодня уже почти каждый знает имя Chanel, но возможно, не всем известно, что самые лучшие коллекции для этого Дома Моды в последние годы создает знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

В последнее время немецкий модельер всерьез задумался над продвижением своего имени на мировом уровне. Сомневаться в том, что великий мастер окажется востребованным, не приходится.

Недавно было заявлено, что господин Лагерфельд продает франшизу на использование торговой марки «Karl Lagerfeld» и продажу двух коллекций: «Lagerfeld Gallery» и линии мужской одежды в Соединенных Штатах известному американский дизайнеру Томми Хилфиджеру (Tommy Hilfiger). При удачном стечении обстоятельств совместный проект двух дизайнеров стартует уже через месяц.

Корпорация Tommy Hilfiger - одна из крупнейших в США: одежда, аксессуары и парфюмерия этого Дома широко известны как в Америке, так и на других континентах. Tommy Hilfiger располагает обширной инфраструктурой и хорошими финансовыми ресурсами, поэтому эксперты с уверенностью заявляют, что эта сделка, стоимость которой держится в строжайшем секрете, станет одной из самых значительных в fashion-бизнесе в уходящем году и гарантирует Лагерфельду всемирное признание.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.