Совместный проект двух fashion-гигантов.

Время публикации: 14 Декабря 2004

Сегодня уже почти каждый знает имя Chanel, но возможно, не всем известно, что самые лучшие коллекции для этого Дома Моды в последние годы создает знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

В последнее время немецкий модельер всерьез задумался над продвижением своего имени на мировом уровне. Сомневаться в том, что великий мастер окажется востребованным, не приходится.

Недавно было заявлено, что господин Лагерфельд продает франшизу на использование торговой марки «Karl Lagerfeld» и продажу двух коллекций: «Lagerfeld Gallery» и линии мужской одежды в Соединенных Штатах известному американский дизайнеру Томми Хилфиджеру (Tommy Hilfiger). При удачном стечении обстоятельств совместный проект двух дизайнеров стартует уже через месяц.

Корпорация Tommy Hilfiger - одна из крупнейших в США: одежда, аксессуары и парфюмерия этого Дома широко известны как в Америке, так и на других континентах. Tommy Hilfiger располагает обширной инфраструктурой и хорошими финансовыми ресурсами, поэтому эксперты с уверенностью заявляют, что эта сделка, стоимость которой держится в строжайшем секрете, станет одной из самых значительных в fashion-бизнесе в уходящем году и гарантирует Лагерфельду всемирное признание.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.