Джорджио Армани создал уникальный кристалл

Время публикации: 13 Апреля 2007
Автор: Полина Личагина

Джорджио Армани решил последовать примеру дома Christian Dior и создал уникальный кристалл Swarovski исключительно для собственного использования. Камень, получивший название «Алмазный лепесток», по форме напоминает стебель цветка, обрамленный в специальную оправу цвета металлик. Именно он украшал великолепное сверкающее платье, которое было представлено в финале шоу модельера на Миланской неделе моды сезона осень-зима 2007/2008.

«Кристалл Swarovski придает платью магический флер, неземное качество, акцент, который привлекает внимание абсолютно всех, кто на него смотрит, - говорит модельер. – Мне доставило огромное удовольствие работать с домом Swarovski и иметь честь стать создателем нового и уникального кристалла».

Ювелирный дом Swarovski не работал с дизайнерами с конца 1950-х – именно тогда в сотрудничестве с легендой моды Кристианом Диором он создал знаменитый кристалл «Аврора Бореалис» («Северное сияние»), феноменально успешный камень, до сих пор широко использующийся в модной индустрии. В этом же году помимо сотрудничества с Джорджио Армани Swarovski ждет совместный проект с лондонским шляпником Филиппом Трэйси и участие в грандиозном ежегодном фестивале моды и музыки Fashion Rocks.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Alexander Kim
6 Июня 2007
Тлантливый человек, талантлив во многом...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.