Трендовые танцы

Время публикации: 12 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Русские дизайнеры отслеживают последние тенденции и воплощают их. FashionTime о коллекции Kalmanovich.

Эта коллекция, вторая в карьере Юлии Калманович, показала, насколько быстро дизайнер способен шагнуть от арт-проекта к нашим гардеробам. Семнадцать оттенков серого, шотландская клетка и принт в «горошек», вязка и трикотажное полотно, прозрачная органза – все эти материалы представлены в самых актуальных формах и деталях: многослойные, но узкие и короткие платья, платья-рубашки, пышные контрастные воротники,  мини-шорты. Однако подобная актуальность в случае с Калманович не радует, а заставляет задуматься над тем, где «я» дизайнера и авторский стиль?

Юлия Калманович -  имя в расписаниях российских Модных Недель новое. В 2005 году она закончила Экономическую Академию им. Плеханова, тогда же ее заинтересовало создание одежды, и с осени 2005 по 2006 год она учится в Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. Во время учебы в Лаборатории Моды она получает приз на Конкурсе профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой «Мир Искусства». После чего ее сразу приглашают на Конкурс «Бархатные сезоны» в Сочи. А в ноябре 2006 года Калманович представляет свою дебютную коллекцию Ural Fashion Week.

В сентябре 2006 года Юлия cоздает собственный бренд Kalmanovich.

Уже сегодня с Калманович работают одни из самых влиятельных стилистов России, ее консультируют опытные деятели российского мира моды, и она явно из тех людей, кто добьется признания и чьи наряды станут узнаваемыми.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
27 Апреля 2007
Конечно стоит посмотреть. Всегда приятно следить за творчеством талантливых людей.
closh
16 Апреля 2007
Даже по фото видно, что упрямая и явно знает, что делать, никаким стилистам не продавить. Стилизация при этом оч. качественная, в общем ключе, но для каждой модели отдельная - по-моему, профессионально. Любопытно, кто работал. А что тенденции, так все дизайнеры с мозгами будут сейчас 80е вкусно заворачивать, она просто раньше начала и неплохо. Посмотреть приятно, что нельзя сказать о многих перечисленных коллекциях (Терехов, Арнгольдт ...), слишком портновские в этом сезоне. Короче, стоит посмотреть осенью.
AKVP
14 Апреля 2007
Ну да... уж на что я не секу ничего.... но тут прямо очень "продавливали" стилисты... да, похоже, что и передавили... А уж эти-то могут. Они в реальности крутые, но задавят кого хошь. а тут второй сезон у девушки всего - и на тебе. Тот случай, когда, чем "чище" - тем лучше. Да и тенденции, пардон, уже поперек горла. ))) Но, надеюсь, оргвыводы будут сделаны, мнения нас троих)) учтены, и к осени выйдет продукт хороший.
А то уж скушно прям - стандартный набор always - Гайдай-Теплов-Арнгольдт-Терехов... Ну и Логинова не сливаем..)) Прям как "праздничный продуктовый набор" - вкусно, но хочется подразбавить))
balenciagafetish
12 Апреля 2007
по поводу цельности. Вы правы. ее нет. и перегруз по стилистике, и все слишком,слишком актуально. а сама Калманович девушка хорошая, талантливая. Ей необходимо себя послушать. Думаю , она в силах свой голос и коммерческие интересы совместить.
Профиль
12 Апреля 2007
Цельности коллекции нет, да и одежка весьма странновата.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.