Трендовые танцы

Время публикации: 12 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Русские дизайнеры отслеживают последние тенденции и воплощают их. FashionTime о коллекции Kalmanovich.

Эта коллекция, вторая в карьере Юлии Калманович, показала, насколько быстро дизайнер способен шагнуть от арт-проекта к нашим гардеробам. Семнадцать оттенков серого, шотландская клетка и принт в «горошек», вязка и трикотажное полотно, прозрачная органза – все эти материалы представлены в самых актуальных формах и деталях: многослойные, но узкие и короткие платья, платья-рубашки, пышные контрастные воротники,  мини-шорты. Однако подобная актуальность в случае с Калманович не радует, а заставляет задуматься над тем, где «я» дизайнера и авторский стиль?

Юлия Калманович -  имя в расписаниях российских Модных Недель новое. В 2005 году она закончила Экономическую Академию им. Плеханова, тогда же ее заинтересовало создание одежды, и с осени 2005 по 2006 год она учится в Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. Во время учебы в Лаборатории Моды она получает приз на Конкурсе профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой «Мир Искусства». После чего ее сразу приглашают на Конкурс «Бархатные сезоны» в Сочи. А в ноябре 2006 года Калманович представляет свою дебютную коллекцию Ural Fashion Week.

В сентябре 2006 года Юлия cоздает собственный бренд Kalmanovich.

Уже сегодня с Калманович работают одни из самых влиятельных стилистов России, ее консультируют опытные деятели российского мира моды, и она явно из тех людей, кто добьется признания и чьи наряды станут узнаваемыми.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
27 Апреля 2007
Конечно стоит посмотреть. Всегда приятно следить за творчеством талантливых людей.
closh
16 Апреля 2007
Даже по фото видно, что упрямая и явно знает, что делать, никаким стилистам не продавить. Стилизация при этом оч. качественная, в общем ключе, но для каждой модели отдельная - по-моему, профессионально. Любопытно, кто работал. А что тенденции, так все дизайнеры с мозгами будут сейчас 80е вкусно заворачивать, она просто раньше начала и неплохо. Посмотреть приятно, что нельзя сказать о многих перечисленных коллекциях (Терехов, Арнгольдт ...), слишком портновские в этом сезоне. Короче, стоит посмотреть осенью.
AKVP
14 Апреля 2007
Ну да... уж на что я не секу ничего.... но тут прямо очень "продавливали" стилисты... да, похоже, что и передавили... А уж эти-то могут. Они в реальности крутые, но задавят кого хошь. а тут второй сезон у девушки всего - и на тебе. Тот случай, когда, чем "чище" - тем лучше. Да и тенденции, пардон, уже поперек горла. ))) Но, надеюсь, оргвыводы будут сделаны, мнения нас троих)) учтены, и к осени выйдет продукт хороший.
А то уж скушно прям - стандартный набор always - Гайдай-Теплов-Арнгольдт-Терехов... Ну и Логинова не сливаем..)) Прям как "праздничный продуктовый набор" - вкусно, но хочется подразбавить))
balenciagafetish
12 Апреля 2007
по поводу цельности. Вы правы. ее нет. и перегруз по стилистике, и все слишком,слишком актуально. а сама Калманович девушка хорошая, талантливая. Ей необходимо себя послушать. Думаю , она в силах свой голос и коммерческие интересы совместить.
Профиль
12 Апреля 2007
Цельности коллекции нет, да и одежка весьма странновата.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.