Черным по черному

Время публикации: 11 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Сергей Теплов
Сергей Теплов
Сергей Теплов
Сергей Теплов

Черный цвет может жить в любом стиле – быть спортивным и комфортным, острым авангардом или торжественно-праздничным.  FashionTime о коллекции Сергея Теплова.

Дизайнер в этом сезоне предпочел быть лаконичным в цвете, но детальным в крое. Поддержал тренд на объемные плечи и узкий силуэт. Конечно, трикотажные платья у Теплова получились для идеальных девушек, но если отдать предпочтение юбкам-тюльпанам и юбкам-карандашам, то можно оказаться в тренде и с недостаточно стройными бедрами.

Подчеркнутые плечи в коллекциях представлены в разных «пышностях» - от маленьких рукавов-фонарков  для тех, кто только привыкает к новшествам, до внушительных рукавов-буф для тех, кто кроме желания выглядеть модно имеет еще и узкие плечи и высокий рост. Отличным продолжением темы стали платья с пышными воротниками.

Выигрышно смотрелись и мягкие блейзеры с воротником-стойкой, болеро и куртки-бомберы (их дизайнер предлагает носить с юбками), все с застежкой «молния».

Из украшательств дизайнер использовал только черные цветочные принты на полупрозрачных трикотажных кофтах и платьях и черные тонкие кожаные пояса.

Хитом коллекции можно назвать широкие брюки с завышенной линией талии, благодаря крою создается впечатление, что помимо самих брюк на вас надет смокинг, приверженцам многослойности в одежде подобное решение наверняка придется по вкусу.

Особо хочется отметить вклад Сергея Теплова в популяризацию черных колготок-сеток, все больше девушек вводят их в свой гардероб. Вполне возможно, что вскоре они вытеснят как леггинсы, так и плотные черные колготки, с которыми черный Look смотрится уж слишком драматично.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
AKVP
14 Апреля 2007
сбылась мечта AKVP!!! Даешь черный цвет!! Даешь черные платья! Сережа, ты не подкачал!))
playa
11 Апреля 2007
teplov teplov teplov
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.