Fish-ки Макса Черницова

Время публикации: 11 Апреля 2007
Автор: Влада Топчева
MAX Chernitsov
MAX Chernitsov
MAX Chernitsov
MAX Chernitsov

Подледная рыбалка с ее брутальной атрибутикой и пропахшей морозным уловом романтикой – тема осенне-зимней коллекции Макса Черницова «Рыбак и его куколка».

Отделанные искрящейся чешуей очки-маски, имитирующие глаза амфибий, шапки-петушки, «модернизированные» меховыми «ушами», аксессуары в виде ледобуров, удочек и поплавков, принты-коллажи с изображением крокодилов, забрасывающих блёсны на русалок, рыбаков у проруби, рыб, заглатывающих наживку… - таковы, по мнению дизайнера, особенности национальной зимней охоты.

Мужские образы дополнялись словно заиндевевшими от мороза бровями, бородами в инее, «припорошенными» искусственным снегом волосами. Девушки для колорита вместо модных клатчей взяли в руки термосы…

Не обошлось без излюбленных дизайнером сентиментальных трикотажных маек и трусов, а также ироничных лозунгов: «Рыба – зверь», «Love Machine», «Блондинки рулят», «Заслуженная русалка России», «Show dolls»…

Кроме спортивной линии дизайнер представил костюмную серию, в которой экспериментировал с линией талии брюк, комбинезонов и юбок. Пиджаки-поло, пуловеры, блейзеры, платья выполнены в жизнеутверждающей тональности из натуральных тканей и радуют неожиданными решениями.

Черный, серый, коричневый, желтый, голубой цвета сдобрены золотом и серебром, а также вкраплениями алого. Оригинальны контрасты блестящих и матовых поверхностей. Клетка, «собачий клык», мелкий ромбик придают одежде элегантность, слегка граничащую с эпатажем.

Женской линией дизайнер делает явные авансы мужскому гардеробу, заимствуя из него фраки, смокинги и манишки. Платья из атласа подкупают женственным кроем и радующей взгляд и приятной на ощупь фактурой ткани.

Спортивный шик, «огламуренный» стиль городских улиц – Модный Дом MAX Chernitsov адресует коллекцию активным деятельным оптимистам, для которых мороз и стужа не являются раздражающими факторами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
максим черницов
7 Декабря 2007
да, Светлана, этот блог веду я!
Светлана
6 Декабря 2007
Макс, я журналист, собираю информацию для статьи о российской моде. Спасибо за ссылку на ваши фото в интернете. В поиске еще нашла ссылку на блог :http://maxchernitsov.blogspot.com/
Он действительно принадлежит Вам?
максим черницов
13 Июня 2007
maxchernitsov.ru
maxchernitsov.com
фото можно скачивать на ресурсе http://picasaweb.google.com/maxchernitsov/
Андрей
10 Июня 2007
Максим подскажите, пожалуйста, адрес Вашего официального сайта
Профиль
28 Мая 2007
Макс, не слушай "поклонниц других дизайнеров". Ты - единственный и неповторимый. Все остальные занимаются не модой, а игрой в нее.
Виктория
20 Мая 2007
Макс, обалдеть!!!! Не ожидала. Здорово. МОЛОДЕЦ!!!! Так держать.
Твоя соседка по парте вшколе.
P.S. Если есть возможность свяжись со мной. Не могу найти твой официальный сайт. Пообщаться бы.
Надя
16 Мая 2007
Макс,ты просто молодчина!горжусь тобой!твоя старая знакомая
playa
30 Апреля 2007
radyites vmeste s nami Maksim!!!!! mi peretiraem pro vseh kto nam nravitsja!!! i vsegda veselimsja!!!! i tak-to esli po chesnoky vot y menja odin kymir - KIMA i ona vasche ne disainer!!!
and the morning is for you and the air is free and the birds sing for you and your PO-SI-TI-TY
http://www.youtube.com/watch?v=N3xmnrvdAH4
AKVP
30 Апреля 2007
Да!
I'm walking away
From the troubles in my life,
I'm walking away
Oh, to find a better day!!)))
playa
30 Апреля 2007
ja znaju, skoro v moskve bydet ochen ochen mnogo krasivoi i yvlekatelnoi modi!
yyyy yyyy my baby's got a secret!
ПРЕДАННАЯ ПОКЛОННИЦА ДРУГОГО ДИЗАЙНЕРА
30 Апреля 2007
Уважаемый г-н Черницов! Удовлетворите, прошу Вас, мое любопытство - а где же Ваши поклонники? Довольно странно вместо их комментариев к статье о Вашем показе видеть милую переписку между Вами и уважаемыми авторами FASHIONTIME. Взаимные комплименты - это прекрасно, но... Мало того, что никто не похвалил, но ведь даже никто и не обругал!!))) Очень странно, Вы не находите?))
главный редактор FT
13 Апреля 2007
<P>Максим, приятно, что Вы пишете, в то время как большинство других просто тихо читает))) Написать в блог поможет или выпускающий редактор Марина Петренко <A href=\"mailto:marina@fashiontime.ru\">marina@fashiontime.ru</A>, или я - Юля Коэн, <A href=\"mailto:julia@fashiontime.ru\">julia@fashiontime.ru</A>. Пишите - подумаем как это организовать. <BR>P.S.: Kстати, можно выложить ваш фильм с прошлогоднего показа в раздел видео.</P>
максим черницов
13 Апреля 2007
хм... хорошая идея. а как это сделать?
спасибо за комплименты ))))
Профиль
13 Апреля 2007
Спасибо, дорогие, за признание! Очень лестно... О ярких коллекциях и писать приятно... Максим, заглядывайте к нам почаще! Площадка для словесных экзерсисов у нас потрясающая... Были бы рады, если бы Вы взялись за ведение персонального блога на нашем сайте)))
максим черницов
12 Апреля 2007
да, про пукалку где-то в другом месте увидел )))).
текст отличный. и такой подробный. приятно, когда профессиональный глаз считывает особенности вещей, а не пустые эмоции.
я тоже постарался, над фотками поколдовал. надеюсь, наш PR-директор вам их отправляла)))
я к вам заглядываю. особенно интересно читать, как дизайнеры и их преданные поклонники промывают друг другу кости ))))))
Профиль
12 Апреля 2007
Макс! Спасибо , что читаете Ft, но почему Вы ничего не сказали по поводу статьи? Владочка написала великолепный текст!Лучший в РуНете! А вот на счет пукалки....на FashionTime нигде нет упоминания этого слова...а вот в ЖЖ есть:*)
максим черницов
12 Апреля 2007
спасибо за такой большой фотоотчёт! некоторых фоток нет даже у меня!!!
отдельное спасибо одному из ваших авторов (имени не знаю, к сожалению) за "пуколку". смеялись всем офисом!!! до сих пор вспоминаю с улыбкой ))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.