Пенелопа Крус создает коллекцию для Mango

Время публикации: 9 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

После Милы Йовович (Milla Jovovich) и Кармен Хоук (Carmen Hawk), не так давно создавших коллекцию одежды для знаменитой марки Mango, к реализации очередного fashion-проекта приглашены Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и ее сестра Моника. По сути, всю основную работу, связанную с дизайном коллекции, и осуществила Моника, но участие знаменитой сестры было, как нетрудно догадаться, просто необходимым для успеха всего начинания.

Данный проект оказался более масштабным, чем аналогичная работа Йовович и Хоук. В эксклюзивную коллекцию вошло около 25 моделей -  топы, брюки, жакеты и  аксессуары. Представлять результат своей работы сестры также будут вместе: они обе стали лицами марки на сезон зима 2007/08. В следующем месяце состоятся съемки рекламной кампании, автором которой станет испанский фотограф Нико Бустос (Nico Bustos).

Удивительно похожие внешне, сестры Крус уже не первый раз участвуют в совместном fashion-проекте: они уже создавали несколько моделей сумок для известной японской марки Samantha Thavasa, которые позже продавались в собственном магазине сестер Крус – Amarcord.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Татьяна.
3 Ноября 2007
Я тут кофточку приобрела, из коллекции Пенелопы и моники, 100% шерсть. Простирнула руками, в шампуньке!! Она собака стала косить в одну сторону - значит пряжа говно. Ну не ожидала я такого от манго!
Tata
27 Апреля 2007
Пенелопа - это убожество, её квадратный рот и собачьи глаза раздражают до предела, куда она лезет со своей ржей в массы, только что бы раздражать, я её терпеть не могу и хочу что бы все об этом знали. Вот.
Chloe
10 Апреля 2007
I hope it would be amazing collection and i d like that it would be ideas from Penelopa!She is great
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.