Мода из Поднебесной

Время публикации: 5 Апреля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Yingdak by Wu Xuewei
Yingdak by Wu Xuewei
Yingdak by Wu Xuewei
Yingdak by Wu Xuewei

Легкая промышленность в Китае развита, как нигде, мы это знаем. Однако дизайнерские художества найти оказалось непросто.

В качестве примера приведем марку Yingdak by Wu Xuewei. Нельзя сказать, что вещи плохие, в моде так вообще нельзя оценивать коллекции. Однако дефиле подвел стайлинг или его отсутствие. Некоторые вещи лучше смотрелись бы по отдельности. Да и сама коллекция была сложена не цельно. Ковбойские джинсы со шнуровками на штанинах соседствовали с короткими жилетами, отороченными мехом, приталенного силуэта с геометрическими узорами, а белые брюки-карго - с золотой кожаной курткой и плащом из парчи. Не следовало столь сложные и нагруженные по отделке вещи комплектовать в один образ. Из-за такой подачи ни одна вещь не смогла выгодно себя подать. Возможно, что дизайнер желал адаптировать китайскую моду под русский стиль, однако получилось очень грязно и неоднозначно. Тему коллекции прочитать не реально. Похожее ощущение возникает, когда попадаешь в дисконтные магазины, с первого взгляда  - хаос, а если покопаться, можно найти несколько приличных вещей.  

Сильный «конек» Yingdak – изделия из кожи, в коллекции можно было увидеть немалое количество курток, исполненных в разных стилях. Стоит отдать должное дизайнеру компании  Yingdak - Wu Xuekai, в Китае он один из лучших дизайнеров, его успехи подтверждены наградами и контрактами. Ему удается сотрудничать не только с Yingdak, но и с более концептуальным китайским  брендом Hanwu.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.