Gap: сообразим на троих

Время публикации: 4 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Приглашать известных модельеров  для создания эксклюзивных коллекций стало необходимым для каждого  крупного ритейлера. В минувшем сезоне коллекцию для марки Gap представил Ролан Муре: успех был ошеломительным. Но на этот раз владельцы лейбла не смогли остановить свой выбор на каком-то одном знаменитом стилисте, поэтому обратили внимание на молодое поколение. И выбрали не одного, а сразу троих.

Итак, следующую ограниченную линию для Gap создадут дизайнеры марок Doo-Ri, Rodarte и Thakoon. За этими названиями стоят обладатели премии CFDA/Vogue Fashion Fund Ду-Ри Чунг (Doo-Ri Chung), Кейт и Лолра Маллеви (Kate and Laura Mulleavy) и Тэкун Пэничгал (Thakoon Panichgul). Подробности этого масштабного проекта пока не разглашаются. Известно только, что менеджмент американской марки поставил перед молодыми модельерами задачу: предложить свои оригинальные вариации на тему белой рубашки.

Выбор брэндом Gap лауреатов премии CFDA/Vogue Fashion Fund не случаен: компания уже давно оказывает помощь Совету Модных Дизайнеров Америки: например, в прошлом году владельцы Gap перечислили на счет этого учреждения 1 миллион долларов. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.