Gap: сообразим на троих

Время публикации: 4 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Приглашать известных модельеров  для создания эксклюзивных коллекций стало необходимым для каждого  крупного ритейлера. В минувшем сезоне коллекцию для марки Gap представил Ролан Муре: успех был ошеломительным. Но на этот раз владельцы лейбла не смогли остановить свой выбор на каком-то одном знаменитом стилисте, поэтому обратили внимание на молодое поколение. И выбрали не одного, а сразу троих.

Итак, следующую ограниченную линию для Gap создадут дизайнеры марок Doo-Ri, Rodarte и Thakoon. За этими названиями стоят обладатели премии CFDA/Vogue Fashion Fund Ду-Ри Чунг (Doo-Ri Chung), Кейт и Лолра Маллеви (Kate and Laura Mulleavy) и Тэкун Пэничгал (Thakoon Panichgul). Подробности этого масштабного проекта пока не разглашаются. Известно только, что менеджмент американской марки поставил перед молодыми модельерами задачу: предложить свои оригинальные вариации на тему белой рубашки.

Выбор брэндом Gap лауреатов премии CFDA/Vogue Fashion Fund не случаен: компания уже давно оказывает помощь Совету Модных Дизайнеров Америки: например, в прошлом году владельцы Gap перечислили на счет этого учреждения 1 миллион долларов. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.