Валентино создал коллекцию для Wolford

Время публикации: 3 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Один из крупнейших производителей колгот и чулок Wolford уже не в первый раз работает с приглашенными дизайнерами. Например, коллекция «осень-зима 2006/07» этой австрийской марки создавалась в сотрудничестве с Kenzo. А для дизайна новой коллекции был приглашен легендарный итальянский модельер Валентино

В эксклюзивную линию вошли пять боди, а также несколько моделей колгот и чулок.  Валентино превратил эти вещи в настоящие шедевры высокой моды, отделав их бантами,   оборками, бусинами и плиссировкой. Коллекция выдержана в излюбленной палитре итальянского маэстро – черный, слоновая кость и, разумеется, красный.

«В некоторые  мои коллекции я уже включал не менее оригинальные колготы и чулки. Я использовал вышивку, принты и разные фасоны. В данном случае колготы становятся ключевыми элементами образа, и я рад, что теперь могу предложить этот принцип большому числу женщин», - прокомментировал Валентино свою работу с Wolford. «Этой исключительной коллекцией мы намерены привлечь самых взыскательных клиенток, ценящих шик и изящество. Наши покупатели, безусловно, останутся довольными ставшим привычным сочетанием высокого стиля и отменного качества нашей продукции», - уверен Хольгер Дамен (Holger Dahmen), президент Wolford.

Совместная коллекция появится в июле, но уже сейчас проекту прогнозируется успех, поэтому Валентино приступил к работе  над коллекцией «лето 2008» для австрийского брэнда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.