Валентино создал коллекцию для Wolford

Время публикации: 3 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Один из крупнейших производителей колгот и чулок Wolford уже не в первый раз работает с приглашенными дизайнерами. Например, коллекция «осень-зима 2006/07» этой австрийской марки создавалась в сотрудничестве с Kenzo. А для дизайна новой коллекции был приглашен легендарный итальянский модельер Валентино

В эксклюзивную линию вошли пять боди, а также несколько моделей колгот и чулок.  Валентино превратил эти вещи в настоящие шедевры высокой моды, отделав их бантами,   оборками, бусинами и плиссировкой. Коллекция выдержана в излюбленной палитре итальянского маэстро – черный, слоновая кость и, разумеется, красный.

«В некоторые  мои коллекции я уже включал не менее оригинальные колготы и чулки. Я использовал вышивку, принты и разные фасоны. В данном случае колготы становятся ключевыми элементами образа, и я рад, что теперь могу предложить этот принцип большому числу женщин», - прокомментировал Валентино свою работу с Wolford. «Этой исключительной коллекцией мы намерены привлечь самых взыскательных клиенток, ценящих шик и изящество. Наши покупатели, безусловно, останутся довольными ставшим привычным сочетанием высокого стиля и отменного качества нашей продукции», - уверен Хольгер Дамен (Holger Dahmen), президент Wolford.

Совместная коллекция появится в июле, но уже сейчас проекту прогнозируется успех, поэтому Валентино приступил к работе  над коллекцией «лето 2008» для австрийского брэнда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.