Мода для интеллектуалок

FashionTime о коллекциях Александра Арнгольдта и Бунакова&Хохлов

 

 

Александр Арнгольдт

Удивительно, но факт, Арнгольдт – человек с немыслимым воображением (чего стоят его рассказы к сезонным коллекциям или выходы после показов на подиум), и как ему удается не превращать дефиле в театральные представления – загадка.

Так что публике позволено вдоволь рассматривать детали – они у дизайнера интересны как в самих вещах, так и в их подаче. Юбка, сшитая из цельного отреза ткани, меховая оторочка с завернутыми краями, платье, одетое задом наперед, сарафан, играющий роль платка. Основные материалы коллекции: шелк, люксовые смеси хлопка и шерсти,  сатины и атласы, зернистые рогожки, крепы и меха.

Бунакова & Хохлов

Дизайнеры Юлия Бунакова и Евгений Хохлов в этот раз постарались. Заменили агрессивную женственность, граничащую с вульгарностью, на трогательное девичье кокетство, прически с локонами уступили место пышным волосам, зачесанным назад, и актуальным повязкам.

В коллекции были представлены жакеты и платья как мягких полуприлегающих силуэтов со спущенной линией плеча, так и четкие, графичные модели. Основные цвета коллекции - черный, серый, белый. Стоить отметить узкие юбки-карандаши с завышенной линией талии, их дизайнеры предлагают носить с пуританскими белыми либо дымчато-розовыми сорочками. Понравились и разнообразные комбинезоны, смущала только отделка в виде рюшей, которая шла по боковым швам штанин, иногда добавить толику женственности все же уместнее цветом, нежели деталями.  

 
Автор: Варвара Нестерович
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.