Экспрессивная готика Юлии Синдревич

В новом сезоне неоднозначный дизайнер Юлия Синдревич представила на суд публики свою осенне-зимнюю коллекцию, навеянную мрачноватыми готичными образами. Если в прошлом летнем сезоне Юлия отдала предпочтение спокойным серым расцветкам, то в новой коллекции целостность мрачного монохрома просматривалась в каждом наряде, за исключением деталей.

 

Надо отметить, что Юлия в новой коллекции сделала много костюмов для мужчин, которые отличались нарочитой брутальностью, «потусторонней» сексуальностью и гипертрофированной мужественностью. Как всегда, у Юли по подиуму дефилировали неземной красоты мужчины-модели, в которых не было ни капли андрогинности и унисекса, что, согласитесь, нечасто встретишь в показах дизайнеров.

Напротив, женская коллекция отличалась трогательной нежностью и обворожительной мрачной женственностью невинно убиенной виллисы. Рваный крой, напоминающий наряды то ли агрессивной Лары Крофт, то ли безвременно покинувшего землю Трупа Невесты. Сочетание красного и черного цвета  в одежде – неоднозначное олицетворение страсти и смерти. Оригинальные аксессуары, головные уборы, обувь – отличительная черта дизайна от Юлии Синдревич.

Автор: Артём Шилов
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
abricot
3 Апреля 2007
Ребята, вы серьезно? Это же полная ЛАЖА!!!!
Вита
2 Апреля 2007
На показ, к сожалению, не попала, но в шоу-руме вещички пощупала. Что-то у Юли качество страдает, из такого материала разве что костюмы театральные шьют.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.