Одевайтесь в Zimaletto

Премьерный показ Zimaletto на НММ показал, что у виртуально-сериальной марки есть перспективное будущее. Дизайнеры брэнда решили разбить дефиле на две логичные части, объединяющие отдельный показ верхней одежды и серию легкой одежды. Если в первой части были представлены «тяжелые» материалы, такие как бархат и плюш, то во второй части наряды были сделаны преимущественно из легких и практичных тканей, таких как хлопок и лен.

 

Художники марки в наступающем сезоне отдали предпочтение спокойной цветовой гамме: от насыщенно-коричневого до бледно-желтого и «мышиного» серого. Модная тенденция на завышенную талию и отсутствие четких линий силуэта также прослеживались в новой осенне-зимней коллекции от Zimaletto. Стоит отметить оригинальный модельный ряд обуви, который идеально вписывался в задуманные дизайнерами образы, и оригинальные аксессуары, в особенности трендовые объемные сумки-баулы.

Итак, премьера состоялась, коллекция показана, и в ближайшем будущем вполне несерьезное название Zimaletto оправдает возложенные на нее надежды коммерческого успеха.

Автор: Артём Шилов
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ираида
14 Января 2008
А по-моему за такое бабло - полный тухляк товарчик.
Анюта
3 Апреля 2007
А по-моему все супер! Ни капли не похоже на стиль Кати Пушкаревой...Я так скажу: нечего сидеть у телека и смотреть сериалы! Сравнила. Просто народ умный, взял название и сделал модную одежду.Одежда у них креативная, ни на что не похожая. Цены для Москвы - просто даром. Ткани - натуральные: шелк, шерсть и пр.А главное - НАШИ!
Вита
2 Апреля 2007
Может, я конечно предвзята, но лично мне неприятно носить вещи, которые вызывают ассоциации с некрасивой Катей Пушкаревой. Мне кажется, этот сериал - не лучший шлей a для брэнда, который делает все-таки не такие уж дешевые вещи.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.