Счастливчик Елены Бадмаевой в "Палкине"

Время публикации: 2 Декабря 2004

За ночь старинный концертный зал преобразился до неузнаваемости. По середине был сооружен подиум, покрытый затейливой мозаикой puzzle в основных цветах коллекции - желтом, зеленом и бежевом.

В черных стенах в нише, рядом с живописной картиной сидел грустный бородатый мужчина, пил коньяк Minuet и курил трубку. В воздухе густо пахло сигарами, которыми щедро угощалась публика. Коллекция называлась "Goodman", т.е. "счастливчик" в теплое время и продолжала прошлогоднюю историю про идеального мужчину глазами Елены Бадмаевой. Правда, скоро у него всё-таки появится спутница.

По словам дизайнера, она стремится выпускать четыре коллекции в год: две мужские и две женские. Преобладание мужского начала в последние полгода утомили Бадмаеву, поэтому уже весной появится женская коллекция.

Что касается свободного творческого мужчины, которому нравится нарушать правила, его одежда по-прежнему удивляет. Зеленый с желтым атласным кантом пиджак, льняные пиджаки с короткими шортами, легкая стеганая, как ватник, но трикотажная куртка, брюки-бананы. Впрочем, женщины в дефиле всё-таки присутствовали. Правда, они носили мужскую одежду: полосатый костюм и льняной комбинезон с молниями. Смелые решения украшала крупная французская бижутерия из магазинчика "Бижу" - большие диски, подвешенные на шнурке, знаки зодиака, размером с мужскую ладонь. В конце, мужчины не могли остаться в одежде - всё-таки лето. Поэтому лучшие мужчины-модели вышли на подиум босиком в черных шортах-боксерках с яркой окантовкой.

Компания Braun вручила со своей точки зрения лучшему мужчине-модели Михаилу Милашину свой приз. Он, наверное, и был в тот день тем самым "счастливчиком".



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.