Вещь сверху

Время публикации: 28 Марта 2007
Автор: Полина Личагина

Лучшую коллекцию на двенадцатой по счету Монреальской неделе моды показал модный дом Rudsak, являющийся главным в северо-восточной Канаде производителем верхней одежды класса люкс.

Шоу, прошедшее в специально оборудованном для показа старинном театре Монреаля L’Olympia, который в последнее время служит популярной концертной площадкой, собрало под расписанным куполом более 2500 человек. Дизайнер марки Эвик Асаториан признался, что гордится возможностью провести показ в историческом месте и позволить себе пригласить всех гостей, которые давно мечтали посмотреть на его коллекции «в действии». «Эта коллекция для нас особенна еще и потому, что мы впервые запускаем линию обуви прет-а-порте, а также представляем первую глобальную рекламную кампанию нашего бренда, лицами которой стали популярные канадские исполнители Шанталь Кревязук и Рэйн Мэйда, - рассказал Эвик в интервью Fashiontime.ru. - Этот год обещает стать самым успешным в 12-летней истории нашего модного дома».

В новой коллекции дизайнеры Rudsak представили самые разнообразные вариации на тему женских и мужских пальто и курток – кожаные, дубленые, замшевые и болоньевые, они все были выдержаны в футуристическом стиле, выделяясь объемными конструкциями и современными деталями вроде накладных карманов, металлических вставок, широких косых молний и двухслойного завернутого вовнутрь подола.

Цвета, предложенные Rudsak для будущей осени, - черный, темно-коричневый, светло-голубой и белый.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.