Вещь сверху

Время публикации: 28 Марта 2007
Автор: Полина Личагина

Лучшую коллекцию на двенадцатой по счету Монреальской неделе моды показал модный дом Rudsak, являющийся главным в северо-восточной Канаде производителем верхней одежды класса люкс.

Шоу, прошедшее в специально оборудованном для показа старинном театре Монреаля L’Olympia, который в последнее время служит популярной концертной площадкой, собрало под расписанным куполом более 2500 человек. Дизайнер марки Эвик Асаториан признался, что гордится возможностью провести показ в историческом месте и позволить себе пригласить всех гостей, которые давно мечтали посмотреть на его коллекции «в действии». «Эта коллекция для нас особенна еще и потому, что мы впервые запускаем линию обуви прет-а-порте, а также представляем первую глобальную рекламную кампанию нашего бренда, лицами которой стали популярные канадские исполнители Шанталь Кревязук и Рэйн Мэйда, - рассказал Эвик в интервью Fashiontime.ru. - Этот год обещает стать самым успешным в 12-летней истории нашего модного дома».

В новой коллекции дизайнеры Rudsak представили самые разнообразные вариации на тему женских и мужских пальто и курток – кожаные, дубленые, замшевые и болоньевые, они все были выдержаны в футуристическом стиле, выделяясь объемными конструкциями и современными деталями вроде накладных карманов, металлических вставок, широких косых молний и двухслойного завернутого вовнутрь подола.

Цвета, предложенные Rudsak для будущей осени, - черный, темно-коричневый, светло-голубой и белый.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.