Другая сторона жизни

Время публикации: 27 Марта 2007
Автор: Варвара Нестерович

Александр Арнгольдт в этом сезоне намерен сделать полномасштабный показ, достойный своего таланта. Прошлую коллекцию дизайнер представлял лишь очень узкому кругу байеров и журналистов.

Читатели FashionTime уже сегодня имеют возможность познакомиться с деталями новой коллекции, которая будет представлена на Неделе Моды в Москве 28 марта.

Осенне-зимняя коллекция 2007/08 года ожидается немного мрачнее по цветам, но не менее романтичная, чем прошлая, по силуэтам. В коллекции есть платья с запахом из вручную крашенного крепа, гипюровые комбинезоны, платья с пышными юбками из хлопка, дутые жакеты с отделкой из меха. Сложно обозначить те цвета, которые использовал Арнгольдт, он привычно для себя играет на оттенках, они у него получились немного винтажными, припыленными: серые, черные, синие, не цвета, а намеки. По словам дизайнера, чтобы добиться подобного эффекта, ткани вручную прокрашиваются.

Сложный крой, за который мы и любим дизайнера, также присутствует, но пока вы не примерите вещь, навряд ли это заметите, костюмы и платья вполне отвечают минималистичным настроениям трендов, однако и спина в нарядах от Арнгольдта становится прямой, и с талии «уходит» пару сантиметров, и цельнокроеные рукава никогда не морщат.

Из декора стоит отметить оторочки из экзотического поссума из Новой Зеландии, кажущиеся фарфоровыми деревянные пуговицы, крупные потайные кнопки, пришитые вручную, эффекты оригами и прочие миниатюрные изыски усиливают ретро-романтическое звучание коллекции.

«По ту сторону леса» - романтическая и загадочная коллекция Александра Арнгольдта для утонченной барышни, коротающей темные зимние вечера с  томиком страшных сказок братьев Гримм или с рассказами Эдгара А. По.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.