Другая сторона жизни

Время публикации: 27 Марта 2007
Автор: Варвара Нестерович

Александр Арнгольдт в этом сезоне намерен сделать полномасштабный показ, достойный своего таланта. Прошлую коллекцию дизайнер представлял лишь очень узкому кругу байеров и журналистов.

Читатели FashionTime уже сегодня имеют возможность познакомиться с деталями новой коллекции, которая будет представлена на Неделе Моды в Москве 28 марта.

Осенне-зимняя коллекция 2007/08 года ожидается немного мрачнее по цветам, но не менее романтичная, чем прошлая, по силуэтам. В коллекции есть платья с запахом из вручную крашенного крепа, гипюровые комбинезоны, платья с пышными юбками из хлопка, дутые жакеты с отделкой из меха. Сложно обозначить те цвета, которые использовал Арнгольдт, он привычно для себя играет на оттенках, они у него получились немного винтажными, припыленными: серые, черные, синие, не цвета, а намеки. По словам дизайнера, чтобы добиться подобного эффекта, ткани вручную прокрашиваются.

Сложный крой, за который мы и любим дизайнера, также присутствует, но пока вы не примерите вещь, навряд ли это заметите, костюмы и платья вполне отвечают минималистичным настроениям трендов, однако и спина в нарядах от Арнгольдта становится прямой, и с талии «уходит» пару сантиметров, и цельнокроеные рукава никогда не морщат.

Из декора стоит отметить оторочки из экзотического поссума из Новой Зеландии, кажущиеся фарфоровыми деревянные пуговицы, крупные потайные кнопки, пришитые вручную, эффекты оригами и прочие миниатюрные изыски усиливают ретро-романтическое звучание коллекции.

«По ту сторону леса» - романтическая и загадочная коллекция Александра Арнгольдта для утонченной барышни, коротающей темные зимние вечера с  томиком страшных сказок братьев Гримм или с рассказами Эдгара А. По.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.