Модные события, Санкт-Петербург: "Балтийский бриз" N6

Время публикации: 2 Декабря 2004

В fashion-cafe "Neo" прошел очередной конкурс молодых дизайнеров "Балтийский бриз".

В уже ставших традиционными трех номинациях ("Прет-а-порте", "Авангард" и "Вечернее платье") соревновались юные таланты, лица которых до самого последнего момента должны были оставаться за кадром. Зрителям и солидному жюри во главе с Ириной Ашкинадзе оставалось только гадать, чьи работы были представлены на конкурс.

Схема конкурса вот уже в шестой раз полностью оправдывает себя: показать всего одну, но самую яркую модель из коллекции, видимо, гораздо интереснее, чем коллекцию полностью. По крайней мере, в нее вкладывается больше если не мастерства, то вдохновения уж точно. Что делает конкурс - привлекательным шоу, с целой галереей красочных образов.

Что и говорить, в этот вечер продавцы ТК "Балтийский" откровенно скучали, так как вся публика стекалась в атриум. Шестой конкурс в очередной раз подтвердил, что наши юные дарования все-таки преуспевают именно в авангарде. Здесь снова было много размышлений на тему технического прогресса, в то время как в прет-а-порте и авангарде чьих-то чужих цитат, особенно винтажных, оказалось куда больше.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.