В Барселоне пройдет Неделя свадебной моды

Время публикации: 22 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

В финале своих показов дизайнеры часто представляют модели свадебных нарядов, и будущие невесты с нетерпением узнают о новых тенденциях самого красивого платья в своей жизни. А в Испании  подвенечной моде уделяется настолько пристальное внимание, что даже организовывается отдельная Неделя, где представляются одни лишь свадебные платья.  В этом году BARCELONA BRIDAL WEEK-NOVIAESPAÑA будет проводиться с 29 мая по 3 июня, причем уже в 17-й раз.

Неделя состоит из двух частей – трех дней дефиле и трех дней, отведенных под выставку-продажу. Испанцы специально решили провести свои показы именно в эти дни, чтобы наилучшим образом вписаться в мировой fashion-календарь. Данная неделя моды проводится в Испании не случайно: эта страна занимает второе место в мире по экспорту подвенечных туалетов, именно поэтому с каждым годом условия проведения мероприятия становятся все более совершенными.

В этом году на BARCELONA BRIDAL WEEK в несколько раз возросло количество иностранных гостей и байеров крупнейших компаний – теперь их будет больше половины от числа всех посетителей. В прошлом году среди участников Недели насчитывалось более 130 фирм – лидеров свадебного сектора, на этот раз дизайнеров также ожидается больше.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Julia
22 Марта 2007
С удовольствием об этом узнала, не даёшь пропасть любимый сайт!Я собираюсь в Испанию, мжет попаду сразу с корабля на бал!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.