Американский «InStyle» выпускает новое приложение

Время публикации: 22 Марта 2007
Автор: Анна Юдина

Нынешней весной американский журнал «InStyle» несколько удивил и одновременно порадовал своих почитателей, представив на их суд новое издание, посвященное моде. Удивил тем, что визуально первый номер журнала оказался, как это принято говорить, весьма не гламурным – небольшой формат, простая бумага, совсем не глянцевая. Порадовал же своим содержанием - насыщенным и интересным. Тут уж знаменитые редакторы «InStyle» дали о себе знать.

Выглядеть красиво желается, как известно, всегда. С завершением зимы подобные настроения усиливаются в миллионы раз. Причем не просто красиво, а еще и как-то вот по-иному: «Постричься ли, купить рваные джинсы вместо пиджака ли?» – задается очередными вопросами барышня.

Взялся ей помочь один из наиболее популярных американских журналов «InStyle». Этой весной свет увидел первый номер его приложения под названием «Your Look».  Новое издание посвящено исключительно моде – последние тенденции, советы о том, как выглядеть роскошно, не обладая значительными средствами, всевозможные секреты от голливудских имиджмейкеров и стилистов.

В весеннем номере нового журнала много советов от знаменитых актрис. Ванесса Миннилло, актриса и ви-джей MTV, и редакция «Your Look» рекомендуют свитера асимметричного покроя. Юбки, по их мнению, либо очень длинные, либо весьма короткие – никакой «золотой середины».

Темные очки от солнца в большой черной оправе – хит сезона. Их носят очень многие известные личности. Среди них не только агент 007, но и хрупкая актриса – Кейт Хадсон. Из рекомендаций – сочетание в одежде мужского и женского: например, к брюкам замечательно подойдет романтичная женственная блузка.

Энн Хэтэуэй, видимо, еще долго будет ассоциироваться с брендом «Prada». Тем не менее ее стиль – классический. Она предлагает вспомнить великую актрису и невероятно стильную женщину – Одри Хепберн: например, ее известные приталенные платья и изящные плащи. Цвета – популярные в этом сезоне – черный, белый и красный.

У издания есть свой вебсайт – http://www.instyleyourlook.com/, на котором проходят различные конкурсы. Любой желающий может отправить по электронной почте свои фотографии, продемонстрировав собственный стиль. Победителей ждут различные призы – от дизайнерских аксессуаров до возможности поработать со знаменитыми стилистами.

Журнал «Your Look» пока выходит исключительно на английском языке. Впрочем, это понятно – проект новый: издатели изучают, приживется ли он на американском рынке. И ежели в итоге эксперимент окажется удачным, то, несомненно, как и его основатель «InStyle», новый журнал станет выходить на разных языках и не только в Новом Свете.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.