Наталья Водянова и Кейт Мосс – в одной рекламе

Время публикации: 20 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Ювелирный Дом David Yurman в последние годы демонстрирует все большие успехи: бизнес этой марки процветает настолько, что одной супермодели для рекламы стало недостаточно. В настоящее время этот престижный брэнд рекламирует сама Кейт Мосс, и, казалось бы, вряд ли кто-то  еще сможет «дополнить» ее работу. Только лишь не менее востребованная и высокооплачиваемая топ-модель, к примеру Наталья Водянова. Именно она должна присоединиться к съемкам рекламной кампании осенней коллекции David Yurman.

Продюсером и фотографом кампании стали Дэвид Липмэн и Петер Линдберг соответственно, они планируют реализовать съемки уже в этом месяце.

Нью-йоркский брэнд David Yurman знаменит своими роскошными украшениями, самые известные из которых – переплетенные цепочки из серебра и золота, отделанные бриллиантами и цветными камнями. В свое время «лицами» этого лейбла были Амбер Валетта, Наоми Кэмпбелл, Райли Кеох, Дарья Вербова, Эд Бернс и Наоми Уоттс. Но, по мнению представителей David Yurman, Наталья Водянова, которая совсем  недавно снялась для очередной рекламы Calvin Klein, - одно из самых ценных «приобретений» за всю историю марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.