Наталья Водянова и Кейт Мосс – в одной рекламе

Время публикации: 20 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Ювелирный Дом David Yurman в последние годы демонстрирует все большие успехи: бизнес этой марки процветает настолько, что одной супермодели для рекламы стало недостаточно. В настоящее время этот престижный брэнд рекламирует сама Кейт Мосс, и, казалось бы, вряд ли кто-то  еще сможет «дополнить» ее работу. Только лишь не менее востребованная и высокооплачиваемая топ-модель, к примеру Наталья Водянова. Именно она должна присоединиться к съемкам рекламной кампании осенней коллекции David Yurman.

Продюсером и фотографом кампании стали Дэвид Липмэн и Петер Линдберг соответственно, они планируют реализовать съемки уже в этом месяце.

Нью-йоркский брэнд David Yurman знаменит своими роскошными украшениями, самые известные из которых – переплетенные цепочки из серебра и золота, отделанные бриллиантами и цветными камнями. В свое время «лицами» этого лейбла были Амбер Валетта, Наоми Кэмпбелл, Райли Кеох, Дарья Вербова, Эд Бернс и Наоми Уоттс. Но, по мнению представителей David Yurman, Наталья Водянова, которая совсем  недавно снялась для очередной рекламы Calvin Klein, - одно из самых ценных «приобретений» за всю историю марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.