Натурпродукт

Время публикации: 20 Марта 2007
Автор: Полина Личагина

Новая натуральная линия средств по уходу за кожей от британского дизайнера Стеллы Маккартни называется Care. Создательница основательно подошла к вопросу, изучив многочисленные архивы медицинских энциклопедий и справочников лекарственных трав, и выпускает на рынок, по ее собственным словам, уникальную линию полезных кремов и тоников. «Люди ошибочно проводят параллели между натуральной продукцией и роскошью, - призналась Стелла в интервью журналу Vanity Fair. – Эти две субстанции для меня никогда не имели ничего общего вопреки устоявшемуся мнению. Я питаюсь исключительно натуральными продуктами и веду довольно здоровый, а вовсе и не богемный образ жизни, так что того же я требую и от средств по уходу за своей кожей».

В середине марта эксклюзивная линия Care появилась на полках парфюмерного отдела универмага Barneys и в сети бутиков Sephora, поэтому скоро следует искать продукцию и в Москве.

В линию входит четыре наименования средств по уходу за кожей лица формата унисекс (супруг дизайнера Алисдер Уиллис уже опробовал очищающий тоник и остался доволен), в состав которых входят исключительно 100% натуральные ингредиенты: боярышник, хвощ, липовый цвет, экстракт розового чая и другие. «Зовите меня циничной, но у нас у всех довольна насыщенная жизнь, - заявила Маккартни, использовавшая своих друзей и родных в качестве подопытных кроликов для пробы новых косметических средств. – Но мне вовсе не нужен крем, который я должна в течение пяти минут смешивать палочкой из разных ингредиентов, как это предлагают косметические «гранды». У меня нет на это времени, мне нужен простой в употреблении, но натуральный крем, который можно бросить в сумку и использовать тогда, когда это необходимо».

Бытует мнение, что Стелла создала линию Care в память о покойной матери Линде Маккартни, известном борце за права животных и активистке организации PETA.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.