Музыка революций Дениса Симачева впервые «прозвучит» в Милане 19 января 2005 года

Время публикации: 10 Декабря 2004

19 января 2005 года торговая марка DENIS SIMACHEV представит новую мужскую коллекцию pret-a-porter сезона осень-зима 2005-2006 на Неделе моды в Милане.

Марка DENIS SIMACHEV стала сенсацией уже после Fusion Week Pret-a-porter (весна 2002 года). С этого момента началось её восхождение к вершинам успеха: московская премьера положила начало триумфальным показам коллекций в Берлине, Париже, Флоренции и других модных центрах Европы.

Прошло совсем немного времени, но сегодня торговая марка DENIS SIMACHEV - это одна из самых известных и уважаемых в российской и европейской фэшн-индустрии. Она пользуется популярностью в Европе и Японии, США и Гонконге. В России же она конкурирует с коллекциями мировых модных домов.

Показ в Милане в январе будущего года обещает быть одной из самых ярких и провокационных работ дизайнерского дома «DENIS SIMACHEV». Но стоит ли этому удивляться, ведь каждая коллекция DENIS SIMACHEV – смелая провокация и шок. С каждой новой работой DENIS SIMACHEV поражает новизной дизайнерских решений, технологической сложностью их реализации, оригинальностью саундтреков к показам, отказом от традиционного, шаблонного восприятия шоу дефиле, а главное - оригинальным взглядом дизайнера на ключевые события в российской истории и культуре.

Незабываемые образы харизматичных бомжей и брутальных неформалов на подиумах всё ещё поражают воображение гламурной светской публики. Но сегодня им на смену уже пришел новый герой. Это маргинальный голодранец в буржуйских шелках. Он закусывает спирт сахарином. Он спит в седле. Он живет одним днем. Он наслаждается моментом.

Новая коллекция, представленная в Милане, продемонстрирует оригинальный взгляд на главное событие в истории советской эпохи – революцию – в призме истории моды. Посетители Недели моды первыми «услышат», как звучит музыка революций Дениса Симачёва. Его миланский герой - это идеалист и борец, концептуально нелепый, сотканный из оксюморонов, это мачо-дитя революции. Он и будет задавать тон на крупнейшем модном событии в Европе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.