Кэтрин Зета-Джонс запустила линию косметики

Время публикации: 16 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Актрису Кэтрин Зета-Джонс называют украшением клана Дугласов. Еще бы: в свои 37 лет кинодива выглядит просто ослепительно и при этом производит впечатление заботливой мамы и любящей супруги одного из самых привлекательных мужчин планеты. Все вышеперечисленное является гарантом успешного бизнеса в сфере моды, красоты и дизайна, которым повально увлечены знаменитости. Их полку прибыло: Кэтрин объявила о том, что собирается зарегистрировать свою  торговую марку косметики. В коллекцию актриса планирует включить и собственный парфюм.

По мнению экспертов, проект Кэтрин Зета-Джонс окажется даже более успешным, чем аналогичные начинания других звезд. Ведь эта актриса не только эталон стиля, но и образец для подражания для тысяч женщин, которые в этом возрасте хотели бы выглядеть так же, как она.

На сегодняшний день самыми успешными звездами-предпринимателями называют Дженнифер Лопес, Викторию Бэкхем, Сару Джессику Паркер и Кайли Миноуг. Все эти женщины вышли за рамки единичного проекта и сделали моду и парфюмерию неотъемлемой частью собственного бизнеса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.