Тамара Меллон купила марку Halston

Время публикации: 15 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская

Владелица компании Jimmy Choo, Тамара Меллон (Tamara Mellon) и Боб и Харви Вайнштейн  (Bob and Harvey Weinstein) купили знаменитую марку Halston.

Слава пришла к модельеру Холстону в 1960-х. Это именно он придумал для Джекки Кеннеди шляпку-«таблетку», среди его клиенток были и Элизабет Тейлор, и Бьянка Джагер, его имя связано с легендарным клубом Studio 54. Впоследствии он потерял управление в своем Модном Доме, практически отошел от профессиональной деятельности, и его имя пребывало в забвении.

Надеемся, что новые управляющие вдохнут в марку новую жизнь и заставят вспомнить о себе. Ведь у Тамары Меллон внушительный опыт по созданию легенд: обувь Jimmy Choo смогла стать модным символом.

В свою очередь Боб и Харви Вайнштейнв скором времени планируют приступить к созданию документального фильма о модельере, а также одевать актеров в одежду от Halston в своих художественных фильмах. Напомним, что братья – известные продюсеры. Отметим, что подобный альянс творчества и бизнеса не нов, например продюсер Арнон Милчэн (Arnon Milchan) работал с маркой Puma.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.