Марк Джейкобс лечится от нарко-зависимости

Время публикации: 15 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Обычно звезды стараются скрывать самые неблаговидные факты собственной биографии и личной жизни. В отличие от большинства культовый дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) никогда не делал секрета из того, что на протяжении многих лет борется с алкогольной и наркотической зависимостью. На днях пришло время очередного этапа лечения: модельер отправился в один из реабилитационных центров Аризоны для того, чтобы под присмотром медиков справиться со своими пагубными привычками.

Предположительно Джейкобс принял решение о пребывании  в клинике еще в начале марта, сразу после парижского показа своей коллекции для Louis Vuitton.

«Марк принял правильное решение. Он не принимал алкоголь и наркотики в течение семи лет. А когда это все-таки случилось, он решил немедленно обратиться к медикам», - официально заявил Роберт Даффи (Robert Duffy), бизнес-партнер Джейкобса.

По мнению экспертов, подобные рецидивы встречаются на практике довольно часто. Но у Марка Джейкобса очень большие шансы на окончательное выздоровление, ведь самостоятельная констатация факта болезни и есть первый шаг к исцелению.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.