Джанфранко Ферре стал президентом

Время публикации: 12 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

На днях знаменитый кутюрье Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferré) был назначен президентом Академии изящных искусств Brera в Милане. Данный пост, предложенный сенатором Нандо Дала Кьеза, модельер будет занимать ближайшие три года.

«Академия Brera – одно из самых престижных учреждений Милана, по сути, это краеугольный камень насыщенной культурной жизни города, - высказал свое мнение Ферре. -Именно поэтому я очень горжусь данным назначением. Если этот почетный выбор пал на меня, значит,  моя глубокая привязанность к искусству, особенно к искусству образному,  признана окружающими. Кроме того, думаю, не последнюю роль в выборе сыграл и мой более чем 30-летний опыт работы в этой сфере».

Джанфранко Ферре, известный своей любовью к оригинальности, экспериментам, постоянным поискам нового, намерен сделать многое для Академии. Но поскольку кутюрье работал в несколько иной сфере, в самое ближайшее время он планирует заняться детальным изучением  динамики развития Академии Brera, а затем, используя свои поистине энциклопедические знания в искусстве, наметить новые перспективы и пути достижения лучших результатов для этого учреждения.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.