Джанфранко Ферре стал президентом

Время публикации: 12 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

На днях знаменитый кутюрье Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferré) был назначен президентом Академии изящных искусств Brera в Милане. Данный пост, предложенный сенатором Нандо Дала Кьеза, модельер будет занимать ближайшие три года.

«Академия Brera – одно из самых престижных учреждений Милана, по сути, это краеугольный камень насыщенной культурной жизни города, - высказал свое мнение Ферре. -Именно поэтому я очень горжусь данным назначением. Если этот почетный выбор пал на меня, значит,  моя глубокая привязанность к искусству, особенно к искусству образному,  признана окружающими. Кроме того, думаю, не последнюю роль в выборе сыграл и мой более чем 30-летний опыт работы в этой сфере».

Джанфранко Ферре, известный своей любовью к оригинальности, экспериментам, постоянным поискам нового, намерен сделать многое для Академии. Но поскольку кутюрье работал в несколько иной сфере, в самое ближайшее время он планирует заняться детальным изучением  динамики развития Академии Brera, а затем, используя свои поистине энциклопедические знания в искусстве, наметить новые перспективы и пути достижения лучших результатов для этого учреждения.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.