Кайли Миноуг для H&M

Время публикации: 7 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Шведская марка H&M для рекламы своей новой летней коллекции пригласила австралийскую мегазвезду Кайли Миноуг. Недавно были завершены фотосъемки для рекламной кампании, автором которых стал шведский мастер Сольве Сундсбо (lve Sundsbo). На снимках знаменитая певица запечатлена «парящей» на фоне лазурного неба, поскольку кампания имеет свое название – «H&M окрыляет Кайли».

«Кайли Миноуг – стильная, непредсказуемая, яркая и невероятно сексуальная – мечта любого дизайнера, который хотел бы передать окружающим свое легкое и солнечное летнее настроение. Она является иконой моды для тысяч ее поклонников по всему миру, поэтому мы давно мечтали поработать с ней, и результат превзошел все наши ожидания», - прокомментировали представители марки.

Кайли Миноуг приглашена не просто для рекламы: проект имеет и благотворительные цели. 10% прибыли от продажи летней линии H&M планирует перечислить в британский фонд WaterAid. Эта благотворительная ассоциация занимается снабжением питьевой водой и системами гигиены самых бедных слоев населения по всему миру.

Коллекция, лицом которой стала Кайли Миноуг, выполнена в стиле «богемный шик»: легкие платья и множество вещей для пляжа появятся на полках бутиков H&M уже в середине мая.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.