Управляя полетами

Время публикации: 6 Марта 2007
Автор: Артём Шилов

Новая коллекция брэнда Ketroy была пронизана деловитостью, серьезностью настроения и классическими линиями силуэта. Марка ещё в прошлом сезоне зарекомендовала себя как законодатель мужского бизнес и casual стиля в России, а новой коллекцией лишь подтвердила свои амбициозные планы по «завоеванию» гардероба отечественных представителей сильной половины человечества.

Без чего нельзя представить себе настоящего яппи? Конечно, без строгого костюма, галстука и лакированных ботинок. Безусловно, топ-менеджер крупной компании выберет себе более брэндированную одежду, и едва ли будет одеваться от Кетрой, но для тех, кому ближе российская ментальность, - данная марка станет приоритетной. Безупречный крой и натуральные ткани, актуальный стиль и масса вариаций декора – мужчина новой формации от Кетрой, который не боится экспериментов: ни цветовых, ни фактурных.

Надо отметить, что новая коллекция Ketroy, хоть и не была перенасыщена моделями, оставила приятное впечатление и осознание «выверенности» и громадной кропотливой работы, которую провели дизайнеры марки. Кстати, показ сопровождался оригинальным звуковым эффектом присутствия в самолете и на территории аэропорта, что придавало коллекции нарочитую серьезность и респектабельность.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.