Модные огни большого города

Время публикации: 5 Марта 2007
Автор: Полина Личагина

Монреальская неделя моды сезона «осень-зима 2007/2008» пройдет в самом артистичном городе Канады с 19 по 23 марта. Два подиума, чуть длиннее, чем в прошлом сезоне, будут построены на сцене одного из старейших театров города L’Imperial, уже во второй раз любезно предоставляющего свою площадку в самом сердце Монреаля для проведения главного модного марафона. Этот сезон – 12-й по счету - организаторы посвятили креативности во всех проявлениях – гостей ждут неожиданные показы-инсталляции, театрализованные шоу, художественные выставки и мастер-классы ведущих модельеров Квебека и других регионов Канады.

Впервые за всю историю Montreal Fashion Week ее посетит рекордное количество иностранных байеров и журналистов. Благодаря содействию Минэкономразвития Канады на показы прибудет более 20 байеров из Милана, Парижа, Нью-Йорка, Чикаго и Лондона, что определенно скажется на расширении деятельности местных дизайнеров в международном масштабе.

«Модная индустрия Квебека представляет собой незабываемый микс самых разнообразных стилей. Талантливые художники, чей творческий дух отражается в уникальных и многообразных коллекциях, каждый сезон удивляют нас новыми и неповторимыми идеями!», - заявила на пресс-конференции, приуроченной к открытию 12-й Недели моды в Монреале, Шанталь Дюриваж, организатор фестиваля и основатель его учредителя - агентства Sensation Mode.

Этой весной гости Montreal Fashion Week увидят новые коллекции ведущих модельеров Канады, среди которых популярные в мире имена Marie Saint Pierre, Envers, Rudsak и NevikAllwood.

Корреспондент FashionTime расскажет о самых интересных показах Недели моды во всех подробностях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.