Модные огни большого города

Время публикации: 5 Марта 2007
Автор: Полина Личагина

Монреальская неделя моды сезона «осень-зима 2007/2008» пройдет в самом артистичном городе Канады с 19 по 23 марта. Два подиума, чуть длиннее, чем в прошлом сезоне, будут построены на сцене одного из старейших театров города L’Imperial, уже во второй раз любезно предоставляющего свою площадку в самом сердце Монреаля для проведения главного модного марафона. Этот сезон – 12-й по счету - организаторы посвятили креативности во всех проявлениях – гостей ждут неожиданные показы-инсталляции, театрализованные шоу, художественные выставки и мастер-классы ведущих модельеров Квебека и других регионов Канады.

Впервые за всю историю Montreal Fashion Week ее посетит рекордное количество иностранных байеров и журналистов. Благодаря содействию Минэкономразвития Канады на показы прибудет более 20 байеров из Милана, Парижа, Нью-Йорка, Чикаго и Лондона, что определенно скажется на расширении деятельности местных дизайнеров в международном масштабе.

«Модная индустрия Квебека представляет собой незабываемый микс самых разнообразных стилей. Талантливые художники, чей творческий дух отражается в уникальных и многообразных коллекциях, каждый сезон удивляют нас новыми и неповторимыми идеями!», - заявила на пресс-конференции, приуроченной к открытию 12-й Недели моды в Монреале, Шанталь Дюриваж, организатор фестиваля и основатель его учредителя - агентства Sensation Mode.

Этой весной гости Montreal Fashion Week увидят новые коллекции ведущих модельеров Канады, среди которых популярные в мире имена Marie Saint Pierre, Envers, Rudsak и NevikAllwood.

Корреспондент FashionTime расскажет о самых интересных показах Недели моды во всех подробностях.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.