Современность от Yves Saint Laurent

Время публикации: 5 Марта 2007
Автор: Варвара Нестерович

Парижская Неделя моды в этом сезоне неустанно впечатляет нас новыми творениями. Дизайнеры отрываются от привычных концепций и дарят ни на что не похожие образы.

Показ Модного Дома Yves Saint Laurent тому подтверждение. Стефано Пилати соединил элегантность и некую пафосность Дома с уличной модой. В итоге мы знакомимся с современной одеждой под лэйбом Yves Saint Laurent. Прежде всего, стоит отметить точные объемы, они хорошо проработаны, точно сконструированы, очень городские. Округленные плечи, рукава-реглан, элементы мужского кроя, разнообразие совмещенных структур - благодаря этому одежда не обтягивает предательски тело, а всего лишь, нежно касаясь, полуприлегает. Обратите внимание на меховые жакеты, основой их явно послужили мужские куртки, но как восхитительно Пилати с ними обошелся, и теперь они отлично вписываются в женские гардеробы и способны польстить неидеальной фигуре. К тому же весьма функциональны: с узкими брюками или леггинсами их можно носить днем, а на светский раут накинуть поверх вечернего платья.

Впервые за всю историю пребывания Стефано Пилати в Модном Доме Yves Saint Laurent мы не видим в его коллекциях цитат мастера. Из наследия прошлого остались крупные темные очки, капюшоны и перчатки, но это всего лишь дань стилю. Пилати начал делать моду сам.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.