Кристиан Лакруа создаст коллекцию для La Redoute

Время публикации: 2 Марта 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Создание декора для парижского отеля, формы для персонала Air France, интерьера высокоскоростных  поездов TGV и трамваев, оформление словаря Petit Larousse: знаменитый кутюрье Кристиан Лакруа работает одновременно над несколькими проектами, меняя облик привычных французских вещей. А недавно очередь дошла и еще до одного явления – каталога La Redoute, который, следуя сложившейся тенденции, регулярно приглашает к сотрудничеству именитых модельеров.

Лакруа не раз повторял, что «мода и стиль жизни всегда идут рука об руку», поэтому в своей коллекции для La Redoute «осень-зима 2007/08» кутюрье не ограничился одеждой. Для каталога он создал около 30 предметов: мебель, детали интерьера, постельное белье, аксессуары и несколько моделей  одежды. В этой линии можно будет встретить многие характерные для дизайнера мотивы, заключающиеся в миксе традиций  барокко и современных тенденций.

Каталог La Redoute с коллекцией Кристиана Лакруа появится в продаже в июне этого года. Своим шагом создатели популярного каталога подтвердили свое намерение предлагать креативные вещи по доступным ценам. Сотрудничество с французским кутюрье станет очередной главой в эпопее под названием «приглашенный сезона», которая была начата еще в 1992 году.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.