Парижские миксы

Время публикации: 1 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская
Ваlenciaga
Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) построил свою новую коллекцию на смешении времен и культур: Австрия, Монголия, Перу, Бали, Восточная Европа, Африка, Англия. Как следствие, получившийся микс омолаживает. Короткие жакеты с военными деталями, брюки-галифе, свободные платья с этническими мотивами, акцентированная талия, что еще нужно молодым девушкам? А чего стоят спортивные босоножки напоминающие то ли о бейсболе, то ли о конструкторе лего. Но это не значит, что зрелые женщины будущей осенью и зимой останутся без Balenciaga, напротив, именно они смогут добавить к ярким нарядам индивидуальности. Основные материалы: бархат, шерсть, твид, букле.

Jean Paul Gaultier
Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) любит включать в свои коллекции интересные аксессуары, на этот раз - носки из стриженной норки. Тему роскоши продолжают мотоциклетная куртка из питона и пальто с мехом лисы. Основная тема коллекции - Шотландия, Кельты, эта тема отразилась в красных жакетах и клетчатых шерстяных юбках. Что касается общего стайлинга, смущает обилие масок для лица, далеко не во всех образах они необходимы.

Vivienne Westwood
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) выбрала для коллекции тему пещерных времен и наскальных рисунков, которые украшали шерстяные платья и кардиганы, хлопковые блузы. Один из фаворитов коллекции – корсет, Вивьен Вествуд использует его во всех вариациях. Он сочетается с облегающим костюмом из серого джерси, больше похожего на пижаму, или украшает шелковое платье, его стройнящий эффект усиливается благодаря просто объемным или гипертрофированным плечам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.