Пол Смит награжден за вклад в моду

Время публикации: 27 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Взгляды мировой общественности устремлены в сторону самого знаменитого на планете модного дефиле - церемонии вручения кинопремии «Оскар». Но даже несмотря на то что к самой моде это мероприятие имеет лишь опосредованное отношение, награды, вручаемые в эти дни в fashion-индустрии, так или иначе отходят на второй план. Тем временем на днях в Лондоне состоялось вручение премии Королевского Института Британских Архитекторов (RIBA), которая относится к числу самых престижных в Европе. Ежегодно выбирается всего 10 лауреатов, внесших наибольший вклад в развитие искусства, дизайна и архитектуры.

Моду в этом году представлял легендарный модельер Пол Смит (Paul Smith), получивший награду за вклад в fashion-искусство. Наряду с ним был награжден мэр Лондона Кен Ливингстон.

«Получение столь важной награды – настоящая честь для меня. Я и шокирован, и восхищен одновременно, поскольку меня всегда поражал уровень работы RIBA, а жанр архитектуры мне очень близок», - признался модельер. Данная награда стала для Пола Смита настоящим «бальзамом на душу» после того, как представленная недавно в Лондоне коллекция подверглась жесткой критике.

Кроме работы над одеждой и аксессуарами Пол Смит уделяет достаточно много времени своему новому проекту – дизайну мебели в винтажном стиле и домашней утвари, стилизованной под антиквариат

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.