Миланские вести

Время публикации: 26 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская
 Вottega Veneta
Вottega Veneta
 Вottega Veneta
Вottega Veneta

 Вottega Veneta

Томас Маир один из немногих из модельеров, кто по-настоящему заботится о зрелых женщинах, тех, которые не всегда могут вырядиться в модные мини или платья baby-doll. В следующем сезоне он прорабатывает эпоху 40-х через силуэт, подчеркнутую талию, пышные юбки, накладные карманы. Bottega Veneta, как всегда, верна своему стилю – простая роскошь для понимающих. Порадовал и вечерний блок изящно обнажающих атласных и шифоновых платьев.  

6267

Марку 6267 в Москву завезли лишь в прошлом году, с тех пор мы в восторге от ее стиля для интеллектуалок. Правда, в будущем сезоне Томаззо Аквилано и Роберто Римоди нас не очень удивят. Их платья и пальто немного цитируют их же самих, что в принципе нормально и развивает темы, начатые в прошлых коллекциях, но также и Альберта Эльбаза, и Аззедина Алая. Особое внимание как раз заслуживают пальто, они сделаны из верблюжей шерсти и кашемира, и длинноворсовые манто, которые будущей осенью обещают стать must-have сезона.

Prada

От мужественности к женственности, от черного к цветному – такой предстала перед нами новая коллекция Prada. Школьные пальто, серые жакеты, джемперы и гольфы – для тех, кто не хочет выставлять свою сексуальность на первый план, а способен тонко сыграть на нюансах своего образа. Есть в этом некое присутствие 90-х с его асексуальными нарядами, андрогинностью, суровыми женскими взглядами и личностным стилем. Из вольностей Миуча Прада добавила немного цвета: зеленый, оранжевый, коричневый, но это были не чистые оттенки, а скорее благодаря свойствам тканей - «пластиковые». Женственные детали – длинный ворс пальто, мохеровые жакеты. Даже если вы не поклонница стиля Prada, следует внимательнейшим образом отсмотреть новую коллекцию, так как ее наряды непременно попадут в ряды трендовых.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.