Лили Коул поможет Accessorize

Время публикации: 21 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

После Келли Осборн и Клаудии Шиффер на роль «лица» марки Accessorize приглашена супермодель Лили Коул (Lily Cole). Безусловно, ее имя не так часто появляется в прессе, как имена дочери сандального рокера и немецкой топ-модели «золотой эпохи». Однако люди, хоть немного следящие за тем, что происходит в моде, знают, что Лили Коул – одна из самых востребованных на сегодняшний день манекенщиц планеты.

Разумеется, и контракт с английской маркой для рыжеволосой красавицы, которая славится одним из самых высоких IQ в модельном бизнесе, далеко не первый. В прошлом она представляла многие элитные брэнды, среди которых Prada, Chanel, Moschino и Hermès.

Accessorize - марка иного порядка, рассчитанная, скорее, на масс-маркет. Ультрамодные украшения, стильные сумки и обувь, а также сотни других аксессуаров этого лейбла позволяют покупательницам быть всегда «на волне» при весьма скромном бюджете. И владельцы брэнда вовсе не скрывают того факта, что Лили Коул поможет им завоевать ту клиентуру, которая привыкла покупать более дорогие марки.

Лили представит коллекцию «весна-лето 2007», очень яркую и солнечную, с множеством гиперструктурированных моделей. Линия выполнена с использованием футуристических мотивов, характерных для эпохи 60-х. Тем самым дизайнеры Accessorize планируют раскрыть более женственную сторону своего брэнда. И в этом им вновь поможет образ Лили Коул – девушки с роскошными рыжими волосами и немного детским, даже сказочным лицом. На ней одинаково эффектно смотрятся и объемные сумки, и украшения из плексигласа, и массивные колье из жемчуга. Кстати, Лили даже создала одну вещь для этой коллекции – разноцветную сумочку в полоску, которая подойдет и к дневному, и к вечернему гардеробу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.