Мода из Милана

Время публикации: 21 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum

О сезонных must-have мы всегда узнаем на Миланской Неделе Моды, именно там все сумасшедшие лондонские и нью-йоркские тренды превращаются в носибельные наряды.

Burberry Prorsum
Кристоферу Бэйли удается поддерживать интерес к марке без провокаций и крайностей, а творя в четких рамках традиций и истории Burberry. В этот раз он связал свою коллекцию с рыцарской темой: серебряные платья, высокие перчатки, ассоциирующиеся с доспехами, жесткие широкие пояса, ботильоны, украшенные металлическими заклепками. Получилась жесткая, сексуальная коллекция. Из роскошеств присутствуют бархатные шубки и тренчи из кожи питона. Приверженцам городского стиля наверняка понравятся анораки силуэта баллон с пышными воротниками.

D&G
По всей видимости, дизайнерский дуэт вдохновлялся клубной жизнью 70-х, маркой Biba и Студией 54. Так что будущей осенью можно будет облачиться в шифоновые длинные платья леопардовой расцветки или в смокинги и в мини. При хорошем вкусе и умении совмещать аксессуары с одеждой вы не будете выглядеть, как ваша мама в 70-е, из-за присутствия цитат эпохи такая опасность есть. Однако есть еще один небольшой минус, практически все модели D&G не стройнят, например леопардовые шорты, мохеровое мини-платье, объемный бомбер из меха.

Giorgio Armani
Похоже, что господин Армани не показал на этой Неделе отличные вечерние платья по той причине, что они уже находятся в гардеробе «оскараносцев». Мы увидели архитектурные жакеты разных цветов, но в привычной аккуратно-элегантной манере. Однако маэстро показывал их не в тандеме со своими легендарными брюками, а с  юбками чуть выше колена.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.