Мода из Милана

Время публикации: 21 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum
Burberry Prorsum

О сезонных must-have мы всегда узнаем на Миланской Неделе Моды, именно там все сумасшедшие лондонские и нью-йоркские тренды превращаются в носибельные наряды.

Burberry Prorsum
Кристоферу Бэйли удается поддерживать интерес к марке без провокаций и крайностей, а творя в четких рамках традиций и истории Burberry. В этот раз он связал свою коллекцию с рыцарской темой: серебряные платья, высокие перчатки, ассоциирующиеся с доспехами, жесткие широкие пояса, ботильоны, украшенные металлическими заклепками. Получилась жесткая, сексуальная коллекция. Из роскошеств присутствуют бархатные шубки и тренчи из кожи питона. Приверженцам городского стиля наверняка понравятся анораки силуэта баллон с пышными воротниками.

D&G
По всей видимости, дизайнерский дуэт вдохновлялся клубной жизнью 70-х, маркой Biba и Студией 54. Так что будущей осенью можно будет облачиться в шифоновые длинные платья леопардовой расцветки или в смокинги и в мини. При хорошем вкусе и умении совмещать аксессуары с одеждой вы не будете выглядеть, как ваша мама в 70-е, из-за присутствия цитат эпохи такая опасность есть. Однако есть еще один небольшой минус, практически все модели D&G не стройнят, например леопардовые шорты, мохеровое мини-платье, объемный бомбер из меха.

Giorgio Armani
Похоже, что господин Армани не показал на этой Неделе отличные вечерние платья по той причине, что они уже находятся в гардеробе «оскараносцев». Мы увидели архитектурные жакеты разных цветов, но в привычной аккуратно-элегантной манере. Однако маэстро показывал их не в тандеме со своими легендарными брюками, а с  юбками чуть выше колена.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.