London Fashion Week: дизайнерская скука

Время публикации: 19 Февраля 2007
Автор: Наталия Апрельская

Практически каждый показ на London Fashion Week приносит разочарование, ни один дизайнер не показал цельной интересной коллекции.

Даже те марки, чьи показы мы ждали с нетерпением, нас не порадовали в полной мере. Ни Biba, ни Christopher Kane, ни даже Giles. Хотя коллекцию Giles можно, пожалуй, назвать самой интересной, но вместе с тем и слишком перегруженной деталями и аксессуарами: кожа, перья, принты, мех, металлические заклепки, трикотаж крупной вязки, все это не позволяет ясно увидеть тему коллекции. Безусловно, творения Джайлса Дикона (Giles Deacon) стоит рассматривать индивидуально, потому как внимание обратить на эту коллекцию стоит. Дизайнер усложняет вещи каждый сезон, находит технологические лазейки, облегчающие нам жизнь, из его изобретений можно вспомнить мини-юбки с китовым усом, которые благодаря этому элементу не собираются.

А Basso and Brooke в своей коллекции совместили ампирные силуэты и технологичные принты с эффектом пикселей. Красивые пуховые пальто и платья трапециевидного силуэта цвета жидкого золота.

Марка с российскими корнями - Vassa представила графичную коллекцию: три цвета – черный, белый, серый и ни одного мини-платья. Vassa потрудилась над новыми базовыми вещами для нашего гардероба - широкие брюки, белое пальто в минималистичном стиле и короткие жакеты нам всегда пригодятся. Однако хотелось бы видеть развитие марки и новые элементы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.