Презервативы haute couture

Время публикации: 16 Февраля 2007

Знаменитого дизайнера Кеннета Коула (Kenneth Cole) можно по праву назвать настоящим чемпионом по социально-благотворительной деятельности: пожалуй, ни один другой модельер не уделяет столько внимания борьбе со СПИДом. Кроме солидных финансовых вложений в эту сферу Коул использует и альтернативные возможности привлечения всеобщего внимания к этой проблеме. 

Например, в День Святого Валентина стилист представил в Нью-Йоркском Департаменте Здравоохранения новинку - «дизайнерский» презерватив под названием «Safe-Tee». Позже в магазине Коула в Rockefeller Center состоялось более масштабное торжество по случаю появления целой мини-коллекции, направленной на борьбу со страшным недугом. Ее центром стал, собственно, презерватив, а к нему «прилагались» шорты-боксеры и майка черного цвета. И на футболке, и на шортах имеется специальный карманчик, куда отлично помещается это средство контрацепции. На ярлычке вышита следующая надпись «Инструкция по безопасности: эта вещь и ее содержимое должны надеваться в любой возможной ситуации».

В День всех влюбленных более 150 000 эксклюзивных дизайнерских презервативов были бесплатно розданы посетителям магазинов Kenneth Cole, Theory and M.A.C Cosmetics, которые также приняли участие в акции.

За свою активную деятельность по борьбе со СПИДом Кеннет Коул на прошлой неделе был награжден золотой медалью от Национального Клуба Искусства и организации «Жизнь за гранью веры» («Living Beyond Belief»).  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.