Презервативы haute couture

Время публикации: 16 Февраля 2007

Знаменитого дизайнера Кеннета Коула (Kenneth Cole) можно по праву назвать настоящим чемпионом по социально-благотворительной деятельности: пожалуй, ни один другой модельер не уделяет столько внимания борьбе со СПИДом. Кроме солидных финансовых вложений в эту сферу Коул использует и альтернативные возможности привлечения всеобщего внимания к этой проблеме. 

Например, в День Святого Валентина стилист представил в Нью-Йоркском Департаменте Здравоохранения новинку - «дизайнерский» презерватив под названием «Safe-Tee». Позже в магазине Коула в Rockefeller Center состоялось более масштабное торжество по случаю появления целой мини-коллекции, направленной на борьбу со страшным недугом. Ее центром стал, собственно, презерватив, а к нему «прилагались» шорты-боксеры и майка черного цвета. И на футболке, и на шортах имеется специальный карманчик, куда отлично помещается это средство контрацепции. На ярлычке вышита следующая надпись «Инструкция по безопасности: эта вещь и ее содержимое должны надеваться в любой возможной ситуации».

В День всех влюбленных более 150 000 эксклюзивных дизайнерских презервативов были бесплатно розданы посетителям магазинов Kenneth Cole, Theory and M.A.C Cosmetics, которые также приняли участие в акции.

За свою активную деятельность по борьбе со СПИДом Кеннет Коул на прошлой неделе был награжден золотой медалью от Национального Клуба Искусства и организации «Жизнь за гранью веры» («Living Beyond Belief»).  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.