Кейт Мосс поселилась в музее Madame Tussauds

Время публикации: 15 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Обсуждаемая и скандальная, великолепная и обожаемая миллионами, супермодель Кейт Мосс уже давно приобрела статус национального достояния Великобритании. Этот факт подтверждается недавним событием: в начале этой недели восковая фигура модели появилась в музее Madame Tussauds. Восковая Кейт словно зашла  в это культовое место на фотосессию: она сидит на маленьком диванчике, позируя невидимым фотографам.

Статуя супермодели расположена в секции, где представлено большинство представителей современного шоу-бизнеса. Мастера создали фигуру таким образом, чтобы посетителям было максимально удобно фотогравироваться рядом с ней.

Кейт Мосс подарила своему восковому двойнику черное платье в винтажном стиле – одно из своих любимых. По слухам, модель была просто в восторге от этого события, признавшись, что для нее появление в Музее Madame Tussauds – огромная честь. Однако на торжественную презентацию собственной восковой фигуры Кейт не явилась (что вполне в ее духе!), сославшись на неотлагательные дела.

«Эта женщина не просто популярна в мире моды и СМИ, она невероятно популярна у наших посетителей, - прокомментировал представитель Madame Tussauds. - Каждый месяц мы проводим опрос среди наших гостей, и Кейт Мосс уже долгое время не покидала пятерку знаменитостей, фигуры которых посетители хотели бы видеть в музее. Словом, супермодель «поселилась» у нас благодаря пожеланиям публики!».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.