Рональдиньо – новый стилист Nike

Время публикации: 15 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Приглашать выдающихся спортсменов для дизайна очередной коллекции стало для спортивного гиганта Nike хорошей традицией. После звезды гольфа Тайгера Вудса (Tiger Woods) и баскетболиста Леброна Джеймса (Lebron James) компания пригласила одного из самых востребованных на сегодняшний день футболистов – Рональдиньо (Ronaldinho). Обаятельный бразилец, названый FIFA лучшим игроком 2004 и 2005 годов, принял участие в дизайне линии одежды и обуви под названием «10R». Расшифровывается эта аббревиатура очень просто: «10» - номер, под которым играет Рональдиньо, а «R» - первая буква его имени.

Футболки, шорты, сумки, мячи, щитки для ног: в коллекции насчитывается около дюжины наименований. В центре эксклюзивной линии – черные кожаные кроссовки, идеальные для любого футболиста, а желтые, оранжевые и красные нашивки явно восходят к цветам бразильского флага.

Как известно, в настоящее время Рональдиньо играет в клубе «Барселона», но, как признается сам спортсмен, его сердце – в родной Бразилии. Играть за сборную своей страны для него большая честь, и в своем проекте для Nike футболист стремился передать те ценные воспоминания, которые связаны для него с родиной. Семья, самба и яркая жизнь – именно об этом думал Рональдиньо, создавая дизайн вещей для коллекции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.