Джорджио Армани: полный вперед!

Время публикации: 14 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Складывается впечатление, что Джорджио Армани с годами не утрачивает энергию, а наоборот, приобретает новые силы, настолько насыщенной является его творческая жизнь. Только лишь в ближайшие месяцы мэтр итальянской моды планирует удивить своих друзей и поклонников сразу несколькими проектами.

Во-первых, дизайнер решил уделить особое внимание 79-й церемонии вручения премии «Оскар»: 24 февраля он организовывает эксклюзивный показ своей коллекции haute couture лето «2007». На это закрытое дефиле, которое пройдет в доме модельера в Беверли-Хиллз, придут ведущие стилисты и мегазвезды, в числе которых и номинанты на премию киноакадемии.

Во-вторых, в самое ближайшее время выставка Армани, которая уже около шести лет «путешествует» по миру, наконец, возвращается на родину кутюрье. После Нью-Йорка, Берлина, Лондона, Шанхая и других городов экспозиция дизайнера откроется и в Милане.

А в конце февраля Джорджио Армани открыл крупный магазин на культовой парижской авеню Montaigne и не собирается останавливаться на этом бутике, развивая не только ритейл, но и собственные кафе. И, наконец, итальянский дизайнер собирается организовать выставку швейцарского фотографа Георга Герстера, причем в качестве «музея» для этой экспозиции был выбран парижский магазин Armani Casa. И все это лишь несколько проектов, которыми маэстро планирует «отметить» начало этого года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.